Rammy Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 увидел только что предложение по недорогой установке кк в своем городе и прям загорелся.пробеги в основном трассовые и действительно устает нога балансировать в критичных для дпс пределах )))но насчет механики все же сомнения - какие особенности кк для мкпп? установка лимита скорости я еще понимаю, но как дела с поддержанием скорости и кик-дауном/обгонами? или я что-то не догоняю?развейте мою неопределенность, друзья.
AlexelA Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 ...как дела с поддержанием скорости и кик-дауном/обгонами?...Установленная скорость также поддерживается, после завершения обгона бросаешь газ и скорость снижается до установленной...П.С. что за кик-даун на механике???
Rammy Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 П.С. что за кик-даун на механике??? вот и я думаю ))) неверно выразился )))надо было так: что будет с кк при переходе на пониженную передачу (горка/обгон)? он выключится или так и потянет до установленной скорости на врубленной передаче? что-то механика процесса непонятна (((
Bacilla Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) надо было так: что будет с кк при переходе на пониженную передачу (горка/обгон)? он выключится или так и потянет до установленной скорости на врубленной передаче? "По соображениям безопасности, отключение регулятора осуществляется вручную или нажатием на педали тормоза или сцепления, или же при срабатывании системы ESP.Нажав на педаль акселератора, можно на короткое время превысить запрограммированную скорость. Чтобы вернуться к запрограммированной скорости, достаточно отпустить педаль сцепления." - тут, вероятно, "трудности перевода", имелась ввиду педаль акселератора. Изменено 25 июня, 2014 пользователем Bacilla 1
SleepingWolf Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 интересно получается. а могут быть при установке какие-то подводные камни? при установке самому долго это устанавливать?
allexeyy Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 увидел только что предложение по недорогой установке кк в своем городе и прям загорелся.пробеги в основном трассовые и действительно устает нога балансировать в критичных для дпс пределах )))но насчет механики все же сомнения - какие особенности кк для мкпп? установка лимита скорости я еще понимаю, но как дела с поддержанием скорости и кик-дауном/обгонами? или я что-то не догоняю?развейте мою неопределенность, друзья.на механике работает только на 4 и 5 передачах. при обгоне просто нажми на газульку и обгони, отпусти педаль и она сама поедет с заданной скоростью. выключается нажатием на пульте или нажатие педалей сцепление или тормоза.
Василий Булгаков Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Добрый деньустановил себе круиз контроль только на пластике не было отверстия под него пришлось вырезать и оплавить паяльником, что бы красиво выгляделоактивировал правда в майдрере кстати норм сделали еще там активировал, противотуманки и все за 900 рублей. и 20 минут делов
Новичок 781909 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Ребят а на 307 можно так же поставить круиз?или от комплектации зависит?
Василий Булгаков Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 добрый день со клубники на прошлых выходных купил ручку на разборе (1500) и сделал монтаж активировали ее в майджере за (896 рублей) вс понравилось вот думаю теперь как вместо кондея климат замутить)))
geck Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Очень заинтересавался круиз-контролем. Реально его установить на 206 SW 1,4HDI 2003г. (механическая коробка передач)? Изменено 31 августа, 2014 пользователем geck
allexeyy Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 всё реально. если проводка подходит.
geck Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 значит буду снимать подрулевую защиту и смотреть есть ли проводка и фишка
geck Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Может кто знает какая фишка должна подходить в подрулевые переключатели для круиза ?Может фото ?
Dimkin67 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Может кто знает какая фишка должна подходить в подрулевые переключатели для круиза ?Может фото ?Да никакая !Подцепи РР2000 и увидишь можно или нет .И почитай сначала тему там все небходимые есть.
geck Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 так а по поводу экрана ? на 206ых моделях нету такого значка как круиз контроль.т.е. включаешь его в слепую ?
Dimkin67 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 так а по поводу экрана ? на 206ых моделях нету такого значка как круиз контроль.т.е. включаешь его в слепую ? ДА.У меня индикация есть -но не работает , надо другую вариацию пробывать.
geck Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) про какие провода на педалях идёт речь?приложил фотку своих педалей Изменено 3 сентября, 2014 пользователем geck
AlexelA Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Сорри за оффтоп, но предлагаю изменить название темы с "Круиз Контроль Установка" на "Круиз Контроль Активация", ибо до настоящей установки КК она весьма далека...
Dimkin67 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 про какие провода на педалях идёт речь?приложил фотку своих педалейКонцевик на педали тормоза должен быть с 4-мя проводами.
allexeyy Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Концевик на педали тормоза должен быть с 4-мя проводами.бывает и такой вариант, это тоже самое
geck Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 так подходят мои провода все для того чтобы я смог поставить парктроник или нет ?
allexeyy Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 не понятно?! тебе круиз или парктроник нужно подключить?
geck Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 конечно круиз. голову тут уже все аматали,, ответить некто не может нормально (
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти