allexeyy Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 подходит для всех, только разница в рычажках( с лимитом скорости и без). глянь у себя- если на педали сцепления нет датчика- то без лимита, ну и наоборот
geck Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 подходит для всех, только разница в рычажках( с лимитом скорости и без). глянь у себя- если на педали сцепления нет датчика- то без лимита, ну и наоборот Судя по фотке что я тут разместил, то датчик у меня есть
allexeyy Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Судя по фотке что я тут разместил, то датчик у меня естьда и похоже тебе подойдёт без лимита, хотя он в любом случае подойдёт. у меня на педаль тормоза приходит фишка с четырьмя проводами, поставил без лимита, полёт нормальный.
zxcvbnm Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Здравствуйте.Хотел бы установить круиз на пежо 307 2002 год.Читал ,что на тормозе должно быть 2 фишки с которых отходит по 2 провода или же одна с 4 проводами,но у меня одна фишка и с ее только 2 провода.Можно ли подключить круиз ? Изменено 30 сентября, 2014 пользователем zxcvbnm
News1983 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Всем доброе утро! Ребят подскажите, столкнулся с такой проблемой:В модуле двигателя круиз активируется, а в калькуляторе впрыска + "оснащение автомобиля" круиз не активируется. В чем может быть проблема? Сам "рычаг активации круиза " еще не поставлен,Пежо 308г (EP6 Dam 11574) прибор: китайский клон rev "B" DiagBox 7.06
allexeyy Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Всем доброе утро! Ребят подскажите, столкнулся с такой проблемой:В модуле двигателя круиз активируется, а в калькуляторе впрыска + "оснащение автомобиля" круиз не активируется.В чем может быть проблема? Сам "рычаг активации круиза " еще не поставлен,Пежо 308г (EP6 Dam 11574) прибор: китайский клон rev "B"DiagBox 7.06ну так подключи и активируй, а то, что ему активировать если ничего нет.
News1983 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 просто здесь читал, что кто то сперва активировал а потом ставил ручку и проблем не было...
Кудрявый Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 вообще я в 3-х местах активировал, а не в 2-х.Активировал но в 2 местах. 1пункт в моторнике и 1пункт в BSI. Если с круизом нет вопросов , всё работает.А вот с ограничителем есть, переключателем на под рулевом, ограничитель включается , выставляется скорость, но горит OFF и при этом скорость не ограничивается.Может ещё что-то не сконфигурировал? В блоках включал пункты с круизом и ограничителем.
geck Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Где ошибка ? Что имеем: 206 SW 1,4HDI 2003г. (механическая коробка передач) VF32E8HXF43369477.Кто-то выкладывал таблицу на которой показано на какие можно поставить Круиз-Контроль (у меня 206 а в таблице написано 206+) Мои педали, кто-то говорил что надо чтобы подходило 4 провода к тормозу (судя по фотке у меня только 2) Далие, ручка круиз контроля которую я нашёл(доннор:Citroen Picaso) Получил нахаляву также ручку от магнитолы После устоновки:Подключив PP2000 V22,12 (винда ХР), Не могу поменять пункты : Что делать ? Может где-то в другом месте надо активировать ? в чём проблемма ? машина, ручка круиза, кабель, софт ? Изменено 14 февраля, 2015 пользователем geck
Кудрявый Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 @geck, ты точно все телекодировки выполнил? В моторном блоке стоит без круиза. У меня была ошибка , изменил параметр и нажал ОК, а надо было F5. Так что попробуй ещё раз просмотреть включены или нет параметры. Во всех блоках: BSI , моторном, и в приборке (если на приборке есть значки круиза). 1
geck Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 @geck, В моторном блоке стоит без круиза.В том то и проблемма, что из списка нечего выбирать, только 3 варианта и все без круиза ((((
Кудрявый Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 @geck, там при выборе в низу строчка "нажмите на (*) при выборе конфигурации ( во втором скрине РР2000). Пробовал нажимать? Спроси у Дениса , он вроде 206 активировал, может где ещё камни есть.
ARFX Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Тоже не получается активировать круиз на 307 дорест с АКПП. Везде вроде включили, а результата нет. Активировали в BSI и в движке. В приборке выбирается только тип коробки. Где-то еще надо включать? И принципиален ли порядок? Спасибо!
geck Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 @geck, там при выборе в низу строчка "нажмите на (*) при выборе конфигурации ( во втором скрине РР2000). Пробовал нажимать? Спроси у Дениса , он вроде 206 активировал, может где ещё камни есть. В том то и дело что сдесь можно выбрать только 3 пункта Которые видно тут. Проблемма в том, что нету пункта С КРУИЗ КОНТРОЛЕМ =(
Bacilla Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Попробуй для активации использовать DiagBox. Через пункт - передача клиенту, там есть автоматическая активация круиза.Если не поможет, пробуй через блоки...
AlexelA Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Попробуй для активации использовать DiagBoxМашинка 2003 года, диагбокс может затупить...
icechieff Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 DiagBox маловероятно, попробуйте лучше уж Lexia.
Кудрявый Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 @geck, походу одного датчика на тормозе (круглое отверстие рядом с первым датчиком) для эбу двигателя у тебя не хватает, должен работать на размыкание.Активировать, как пишут в инете, нужно первым блок двигателя, потом всё остальное, в чём разница хз. Некоторые при активации блока двигателя переключают РР2000 в английский язык, типа на английском есть пункты, а на русском пунктов для активации нет. Попробуй телекодировки вернуть в исходное состояние в BSI и где там ещё менял. Ну и с датчиком на тормозе надо разбираться по схемам, должен на нём висеть +12v после замка зажигания, второй провод уходить в эбу двигателя, возможно нужно прокидывать провод до эбу, на какой пин в эбу идёт , нужно знать что там у тебя стоит.
geck Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 DiagBox маловероятно, попробуйте лучше уж Lexia.Lexia разве не для Citroenov ?
icechieff Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Lexia разве не для Citroenov ?для ситров, но настроек там больше, и нам подходит.
Кудрявый Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 geck, вот схема должна тебе подойти, левая часть от середины. контакт 3-4 на педали это как раз то чего у тебя нет. В эбу двигателя надо найти контакт Е4. 1
geck Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Он хотел сказать, РР2000...Я РР2000 и пользуюсь )))
ARFX Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Товарищи, беда!! Пыж 307 АКПП, 2003 год, загорелся круизом, но никто не может настроить. Может потому что мало практики, может потому что что-то не клеится.... Активировали в движке, потом в бси. В приборке негде настраивать. Пробовали много раз и ПП2000 и лексией- результата нет... что делаем не так?? Попутный вопрос, на дорестайловом 307 с акпп на педали должен быть "щелчек" при срабатывании кикдауна??
ARFX Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Да, и должна ли быть индикация круиза на приборке дорестайла???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти