Кудрявый Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 geck, походу я тебе не тот разъём указал, разъём нужен крайний но с другой стороны. Просто фотка перевёрнута.
geck Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) geck, походу я тебе не тот разъём указал, разъём нужен крайний но с другой стороны. Просто фотка перевёрнута. Как я понимая, два провода от свежепоставленной кнопки, надо провести к ЭБУ и подключить к 3 и 4 контакту ? На этот раз фотка не перевёрнута =) Изменено 28 мая, 2015 пользователем geck
Кудрявый Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) geck, да в этом разъёме , контакт Е4.+12 вольт с F3 можно не тянуть, а взять с соседнего провода переключателя тормоза. У тебя к кнопке тормоза подходит 2 провода, на одном из них должно присутствовать +12V после замка зажигания, вот его и подключишь вместо провода с предохранителя F3. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Кудрявый
geck Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 geck, да в этом разъёме , контакт Е4.+12 вольт с F3 можно не тянуть, а взять с соседнего провода переключателя тормоза. У тебя к кнопке тормоза подходит 2 провода, на одном из них должно присутствовать +12V после замка зажигания, вот его и подключишь вместо провода с предохранителя F3. У меня первый вариант, так что предохранителя F3 я там вообще не нашёл, вчера весь вечер лазил =)
Кудрявый Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 geck, как бы все предохранители у тебя есть.[Peugeot-Club.net] - предохр ВМ34.pdf[Peugeot-Club.net] - BM34.pdf
Кудрявый Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Тут предохранитель F3 и разъём (серый) в котором 3 пин и есть +12вольт на кнопку для круиза. Можно протянуть от сюда провод, тогда будет как по схеме. Изменено 30 мая, 2015 пользователем Кудрявый
Dimkin67 Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Други,здравствуйте! Вылечил свой свой шнурок и хотел довести до ума круиз,но при попытке зайти в телекодировки моторника выдаёт вот чтоУ кого мысли какие есть? Мне кажется софтину другую пробывать, а вам?Да,забыл добавить после этого РР-шка виснет наглухо,приходится комп перегружать,такое происходит на двух машинах:ноут и стационар в гараже.Версия РР одна на обоих машинах. Изменено 19 июля, 2015 пользователем Dimkin67
Dimkin67 Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Мне кажется софтину другую пробывать, а вам?Пока отбой-установил обнову,активировал всё заработало ,в моторник попал.Далее буду ковырять .
GaLKa Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Установила ручку круиз контроля .Кто сможет активировать.Готова подъехать любое место.
ARFX Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Сегодня день выдался на удивление удачным... отработал без напряга, успел решить другие вопросы, воскресил тачку тещи после перегрева и от уже поздним вечером мой Пыж тоже решил меня порадовать.... после очередных манипуляций заработал долгожданный круиз!!!!!! Счастью нет предела)))) все решилось достаточно просто: заново отключил круиз в движке и в бси. в телекодировке моторника меня насторожила строка о присутствии интеллектуального модуля (бси), где стоял вариант Отсутствует. С третьей попытки блок принял присутствие бси, после чего обучен дроссель и педаль. И заново включен круиз сначала в даижке, а потом в бси с последующим обучением. В общем с вариантом 1 (илиА) в бси все заработало без индикации. Вот такой злополучный косяк был с присутствием настройки бси в моторнике, на который раньше я не обращал внимание. Может кому пригодится!))
Ластик Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Ребят, может кто подскажет по VIN кузова определить-станет круиз или нет и какой, спецов толковых по данному "девайсу" нет а сам раньше до того как почитал форум вообще думал- посмотрю какой разъем, куплю рычажок, подключу скан и активирую.А теперь даже уже и страшновато че-нить напартачить..... Peugeot Boxer, VIN кузова VF3YEZMFC12517811, 2013 года L4H2, 2.2HDI,BVM6.Заранее признателен.
ARFX Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 по Боксеру не в курсе, но по Вашему вину даже подрулевой переключатель круиза даже не идёт... думаю и вставлять его некуда...
Мартын Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 по Боксеру не в курсе, но по Вашему вину даже подрулевой переключатель круиза даже не идёт... думаю и вставлять его некуда. Нужны ручка с прибором и желание.
Ластик Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) , если бы еще понять ваше выражение.... ток насчет желания и понял )))) Лазил по форуму и вконец запутался ( 2-3 контакта на ручке)ток спецам и под силу... а таким как я там нечего ловить(((Grigorushka может подскажете , что купить,как и куда подсоединить monik-111@mail.ruЗаранее признателен. Изменено 18 октября, 2015 пользователем Ластик
Ластик Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 , если бы еще понять ваше выражение.... ток насчет желания и понял ))))Лазил по форуму и вконец запутался ( 2-3 контакта на ручке)ток спецам и под силу... а таким как я там нечего ловить(((Grigorushka может подскажете , что купить,как и куда подсоединить monik-111@mail.ru или в личку.Заранее признателен.
Мартын Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 , если бы еще понять ваше выражение.... ток насчет желания и понял ))))Лазил по форуму и вконец запутался ( 2-3 контакта на ручке)ток спецам и под силу... а таким как я там нечего ловить(((Grigorushka может подскажете , что купить,как и куда подсоединить monik-111@mail.ru или в личку.Заранее признателен. 1.Нужна ручка -оригинальный джойстик управления круизом.2.Прибор - диагностический прибор с программой Diagbox.3.Желание - возможность обратиться к спецам и найти искомое выше.
DarkDim Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 1.Нужна ручка -оригинальный джойстик управления круизом.2.Прибор - диагностический прибор с программой Diagbox.3.Желание - возможность обратиться к спецам и найти искомое выше.есть ручка круиза - если надо пиши в личку
Алексей-83 Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Всем здравствуйте. Спешу поделиться радостной вестью по поводу активации круиз контроля на механику (пежо 408 2014 г.в., 115 л.с., МКП)! Наконец-то, 08.04.16 с 3 попытки это удалось. Теперь все работает отлично и очень удобно, а расход при этом (если не врет бортовой) вообще 1,5-2 литра.Если кому интересно, то активировал у официального дилера в Москве - "Аврора" на Тульской. Мастер-приемщик - Гончаров Александр (отдельное спасибо за помощь в организации всего процесса), а непосредственно активацией занимался диагност - Сиворакша Валерий. Всего 15 минут неспешной работы + 2000 руб с моей стороны = круиз-контроль активирован. Еще и мой чумазый авто помыли. Видимо сам не поверив в то, что это удалось сделать и он и я решили сразу же протестить КК на дороге. Все ок.Для инф: джойстик КК покупал с ограничителем не оригинальный у кого-то из интернета за 2500 руб. Хотя ограничитель и не работает, зато основные функции самого КК работают на ура.
sturmpanztiger Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Поделюсь и я своим опытом установки. Устанавливал на Пежо 207 2008гв. робот. По всем форумам витает миф, что на 207ые 2008 года нельзя ставить круиз. Можно и более того, даже ограничитель будет работать. Все ставится штатно, уже сто раз расписывалось. Покупаем джойстик, снимаем накладку под рулем, снимаем заглушку, вставляем джойстик. Активировать КК нужно сканером, активировать нужно в меню "двигатель" и в меню "BSI". Вменю BSI все активируется без проблем, в меню "двигатель", программа может выдавать ошибку коробки, решение - активируем выбрав другой автомобиль, в моем случаи пежо 307. В итоге имеем круиз-контроль, ограничитель и все это на роботизированной кпп. Никакой педали для корректной работы ограничителя я не менял. Браво французам, за столь простую установку такой опции. Все работы делал сам, джостик круиза с ограничителем заказал с китая за 1000 рублей по скидке. Изменено 12 июня, 2016 пользователем sturmpanztiger 4
hulionita Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Всем привет! Посоветуйте толкового электрика по Пежо в Москве!
Сергей_607 Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Здравствуйте! Что именно необходимо сделать?
vovaaa Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 здравствуйте! перечитал уже кучу форумов и так и не нашел ответа в своей ситуации, в bsi активировал круиз с ограничителем без проблем в двигателе ограничение скорости тоже и оно работает без проблем, а регулирование скорости пункт присутствует горит серым его никак не активировать, пробовал разные версии диагбокс и пробовал смену языка на анг. все без успешно, помогите пожалуйста что может быть не так
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти