андрей13 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Всем привет! Периодически при закрывании правой двери, на дисплее появляется надпись - правая дверь открыта и мигает индикатор STOP. Приходится заново открывать и закрывать дверь. Наверное засорились контакты датчика закрывания двери, хочу снять и почистить, но не могу понять где он находится? Подскажите пожалуйста,,,,,,
icechieff Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 в замке. если полезешь чистить - обязательно отчет сделай!
андрей13 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Спасибо! В следующие выходные постараюсь заняться этим вопросом.
crows Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 сделать его тяжело думаю, как то я на фольксе пытался сделать, там очень сложная система, так и не получилось, пластиковый хвостик которыый размыкает контакт при закрытии двери сломался, чем то его заменить не получилось, пришлось заказать новый замок целиком, незнаю как на пыжах, не приходилось пока ещё ремонтировать
Леха Леха Леха Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 можно в стойке где петли просверлить отверстие и поставить евро концевичок,вот так я делал на фльцвагене.
crows Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 @Леха Леха Леха, можно и так )) но это не красиво )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти