Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, баловался РР2000, нашел создание отчета о ревизии, там указывается марка машины, номер кузова, пробег - автоматически, нельзя исправить, потом вводится имя механика и станция. Так вот, показывает пробег 36923588, это что и есть реальный пробег, а то у меня на 150 тис. меньше, хоть я и сомневался что машине в 13 лет может быть 211000 тис. км пробега. Кто в курсе отзовитесь пожалуйста, спасибо !!!

Опубликовано (изменено)

а можно поподробнее, где нашел этот отчет?

"Обслуживание", "Выполнение ревизии", но что интересно, зашел снова и пробег поменялся на 83886906км или 52136050миль, как понять? Изменено пользователем fas
Опубликовано

Забей бред

Надеюсь, но есть какая то возможность узнать реальный пробег?
Опубликовано

Надеюсь, но есть какая то возможность узнать реальный пробег?

Это всё ерунда , когда учтанавливаешь РР- 2000 , то там есть поля обязательного заполнения ..И когда люди это делают , то пишут всякий бред . Проге просто нужно указать где должны быть цифры - цыфры , а где буквы буквы и у тебя при установке соответсвенно сделали тоже самое . А по поводу пробега это можно ))) Просто там есть журнал изменений и если пробегменяли граматные люди , то свой реальный ты врятли узнаешь ( так как историю навеняка удалили , а если так залетные , то они следы за собой врят ли заметают и проверить можно .
Опубликовано

Это всё ерунда , когда учтанавливаешь РР- 2000 , то там есть поля обязательного заполнения ..И когда люди это делают , то пишут всякий бред . Проге просто нужно указать где должны быть цифры - цыфры , а где буквы буквы и у тебя при установке соответсвенно сделали тоже самое . А по поводу пробега это можно ))) Просто там есть журнал изменений и если пробегменяли граматные люди , то свой реальный ты врятли узнаешь ( так как историю навеняка удалили , а если так залетные , то они следы за собой врят ли заметают и проверить можно .

Спасибо за ответ, интересно сколько скрутили, но врят ли станет легче. А какою пробег у тебя пробег, если не секрет конечно?
Опубликовано

Так а что, может есть какие-то спрятанные пунктики в PP2000, где можно узреть реальный пробег, или на 607 всё безвозвратно стирается?

Чего интересуюсь, заказал отчёт по машине на одном известном сайте и чет приуныл((
Последняя запись у оф. дилера за январь 2012-й, пробег 147 тыс. А я купил в прошлом году с пробегом 148 тыс.  :D 

Да, это знание мне ничего не даст. Но хоть прикину, насколько я хлам купил и каков реальный ресурс этой машины.

Опубликовано

в

Так а что, может есть какие-то спрятанные пунктики в PP2000, где можно узреть реальный пробег, или на 607 всё безвозвратно стирается?

Чего интересуюсь, заказал отчёт по машине на одном известном сайте и чет приуныл((
Последняя запись у оф. дилера за январь 2012-й, пробег 147 тыс. А я купил в прошлом году с пробегом 148 тыс.  :D 

Да, это знание мне ничего не даст. Но хоть прикину, насколько я хлам купил и каков реальный ресурс этой машины.

в личку

Опубликовано

есть журнал в который сыпятся ошибки, не активные а все что были (или почти), кроме самой ошибки пишется время и пробег, вот по этим данным можно прикинуть какой максимальный пробег был у авто и когда :)

ну у меня при пробеге в 30000 на одном сайте бьется как 270000!!! :)

Последняя запись у оф. дилера за январь 2012-й, пробег 147 тыс. А я купил в прошлом году с пробегом 148 тыс.

ну явно на консервации была ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...