Алексей642 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 нет,они будут чистые,без налета и нагара.как промытые.Если можно,то поподробнее,на что указывает данный симптом.
shmaks Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Если можно,то поподробнее,на что указывает данный симптом.Что антифриз попадает в блок через прокладку, либо блок треснул. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем shmaks
Radiy Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) была такая проблема. менял полностью, заливал обычный синий. примерно за месяц литр и уходил.в очередной раз, уже весной, хотел долить, взял в магазине антифриз, откручиваю пробку бочка а на ней прям лед...ох... немного, на улице -6 всего было.Короче, поменял полностью на G12+ желтый и проблема ушла. С синим G11 двигатель более 70 не прогревался никогда, пробок не было, под датчиком воздух выпускал... Сейчас прогревается до 90 и все нормально.оп, вижу, нашли в чем дело но тем не менее может быть и как у меня... Изменено 27 марта, 2014 пользователем Radiy 1
Михаил271977 Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Коллеги, подскажите, только купил пыжа 307sw 2004 гв 1,6 АКПП с климой. заметил сильно поджирает антифриз. Залил в бачок до максимума, на следующий день уровень на палец ниже минимума, проехал всего 120 км, датчик температуры строго на 90. Где м.б. проблема?
dija-vu Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 ситуация на сегодня аналогичнаяеду проверятьдумаю два варианта помпа или термостат течет.
Radiy Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Запаха горелого нет? Если есть то где то с радиатора может выдавливать, под давлением когда прогреется хорошо, может парить. Радиатор с пластиком, сам поменял недавно, секло совсем немного на горячую сверху радиатора.
Леха Леха Леха Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 у меня есть подтеки на корпусе термостата.нужно менять прокладку.
dija-vu Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 у меня есть подтеки на корпусе термостата.нужно менять прокладку.там же нет прокладки.
Леха Леха Леха Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 как мне сказали так я и пишу! мастера то у нас "разные" мне и прокладку гбц приговаривали!
shmaks Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 На корпусе нету а на самом термосе есть, но если ей кирдык то будет подтёк между корпусом термоса и гбц где место посадки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти