Sudarkov Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Прошу совета что делать, заправил машину до полного, на утро стрелка показала что в баке половина топлива, проехав 30 км показала что топливо закончилось, поехал к официалам говорят что надо BSI менять, странно как то, может кто сталкивался с такой проблемой?
crows Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 @Sudarkov, нифига себе это может датчик уровня который в баке находиться
Zontik116rus Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Я когда покупал свою машину мне хозяин говорил что нужно глушить машину во время заправки любоо количества топлива, иначе будет глючить стрелка, но потом это со временем проходит.Только через какое он не сказал. Вот всё что знаю.
sergey_peugeot Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Все правильно!!! Заправка 607 только при выключеном зажигании!!!!!!!! Иначе стрелка не понимает, что ее дозаправили. Выход: на заправку, заглушить машину, вынять ключ, заправить любое количество топлива, после заправки ключ вставить, повернуть и все, покажет что надо!!!
Sudarkov Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 Коллеги спасибо за ответы, отвечаю,Заправлялся с выключенным зажиганием, возил ее к официалам сказали менять BSI, что то не хочется может есть какой другой способ?
icechieff Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Так чем они обосновали то? Почему не датчик в баке? Почему не проводка? Почему не приборка?
Arthur_King Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 БСИ это 20-ка по деньгам как миннимум, у меня тоже была такая фигня с датчиком, но когда я заправился на включенном моторе, после дозаправка все исправила, уже на выключенном зажигании. Еще у меня бывало так что когда загоралась лампа пустого бака, я заливал примерно литров 5, тоже при выключенном зажигании, но стрелка как лежала на 0, так и не поднялась, пришлось заново заливать, а на счет БСИ мне кажется тебя развести просто хотят на бабки
Sudarkov Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 Ничего, просто говорят, рекомендуем заменить BSI и все.
Sudarkov Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 Надо попробывать на включенном, клин клином вышибает, может и мне поможет..))
Sudarkov Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 Да бак смотрели там все ок.
Sudarkov Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 Примерно часа полтора диагностировали..
crows Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 кажется мне что это тупо развод и нежелание работать...
Arthur_King Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 кажется мне что это тупо развод и нежелание работать... :oga:
Sudarkov Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 Все может и так, только проблема не решается, стрелка на пол шестого, ))есть еще идеи решения данной проблемы?
crows Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 РРшкой наверно моторчик у стрелки проверяли, значит искать надо только в баке либо провдка, другую приборку конечно же найти ты не сможешь чтоб подкинуть проверить
crows Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 как вариант заехать в другой сервис, послушать что они скажут
Sudarkov Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 Скоро поеду отпишусь, спасибо всем.
Sudarkov Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Всем привет, вылечил эту проблему, путем замены топливного насоса в сборе, накрылся датчик уровня топлива.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти