Дейл Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Может как то теплоизолировать? Яркость уже слабовата. Что посоветуете?
icechieff Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 можно поставить инверсную схему. т.е. будут белые буквы на черном фоне. а если просто не видно нифига - значит экран помер, меняй.
Дейл Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 можно поставить инверсную схему. т.е. будут белые буквы на черном фоне. а если просто не видно нифига - значит экран помер, меняй.видно все, но только когда холодный (утро ночь). а как будет выглядеть инверсная? все же желтенькое, а тут ч/б...
Demonik Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 У меня та же проблема. Замена на рабочий экран не помогла. Один чёрт после нагрева не видно.Не в экране дело
Дейл Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 У меня та же проблема. Замена на рабочий экран не помогла. Один чёрт после нагрева не видно.Не в экране деломожет снять и теплоизолировать чем то???
Demonik Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 может снять и теплоизолировать чем то??? Только после жарки на солнце такая бяка.На выходных попробую с теплоизоляцией - отпишусь если поможет)
Тула607 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Только после жарки на солнце такая бяка.На выходных попробую с теплоизоляцией - отпишусь если поможет)была уже тема на форуме. двух карлснов ставили, но всё это лишь предсмертная агония. Будет нормально функцианировать лишь при установке нового дисплея. Старый - на свалку истории.
Demonik Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 была уже тема на форуме. двух карлснов ставили, но всё это лишь предсмертная агония. Будет нормально функцианировать лишь при установке нового дисплея. Старый - на свалку истории.А поподробнее? Мож ссылочку кинешь... В принципе-то хрен бы с ним, конечно, сдохнет - можно поменять.Вот только в чём странность - Был у меня второй пыж - у него всё норм. с дисплеем, такой проблемы нет.Поменял я, значит, экранчики - как была проблема на моём, так и осталась. И на том пыже как не было проблемы, так и не появилась.Выходит не в экране дело?
Диман77 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 А поподробнее? Мож ссылочку кинешь... В принципе-то хрен бы с ним, конечно, сдохнет - можно поменять.Вот только в чём странность - Был у меня второй пыж - у него всё норм. с дисплеем, такой проблемы нет.Поменял я, значит, экранчики - как была проблема на моём, так и осталась. И на том пыже как не было проблемы, так и не появилась.Выходит не в экране дело? Но тогда остаётся только один вариант, что дело в лобовом стекле.
Дейл Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 Но тогда остаётся только один вариант, что дело в лобовом стекле.не. менял стекло. проблема осталась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти