Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день забрал машину с сервиса а там сдергивали аккумулятор и сбились настройки открывания двери. раньше когда брался за ручку стекло само опускалось на несколько сантимектров теперь только когда начинаешь открывать дверь пре отпускается((( мож у кого есть инструкция или опыт.

Опубликовано

попробуй вверх вниз стекло несколько раз поопускай..

Опубликовано

нажал кнопку вниз до конца, опустилось отпустил и нажал её ещё раз, немножко подержал, и то же самое проделал вверх

Опубликовано

нажал кнопку вниз до конца, опустилось отпустил и нажал её ещё раз, немножко подержал, и то же самое проделал вверх

Попробовал стекло отпускается только когда дергаешь за ручку и немного цепляется за стоику. а раньше только берешь за ручку оно при отпускалось(((( тут надо обучать ручку стекло подъемника в сервис боксе инфу не нашел по этому поводу((

Опубликовано (изменено)

@burych, а это купешка что ли?

Да

Немогу наити на нее иструкцию по разборке да и просто мануал(((

Изменено пользователем burych
Опубликовано

Народ ну что не у кого нету 307СС или не было таких проблем? может инструкция имеется там описано?

Опубликовано

Народ так и не решил свою проблему..немного ее переформулировал может кто подскажет?, у меня со стороны водителя перестало пред опускаться стекло когда только берешься за ручку а опускается оно только когда уже открываешь дверь и цепляется за резинку...может у кого так было? хотя бы понять в чем проблема или это датчик или еще что?

Опубликовано

Народ так и не решил свою проблему..немного ее переформулировал может кто подскажет?, у меня со стороны водителя перестало пред опускаться стекло когда только берешься за ручку а опускается оно только когда уже открываешь дверь и цепляется за резинку...может у кого так было? хотя бы понять в чем проблема или это датчик или еще что?

это датчик, я меняла. купила комплектом ручки двери с датчиками (вроде датчики концевого торможения называются), по цене примерно 3-4 тыщи, плюс работа... чтобы выяснить, разбирали дверь, снимали стекло, и нашли сгнивший от влаги (машина все ж 2004 года) датчик. заменили - теперь все ок.
Опубликовано

Привет, у меня возникла такая тема в октябре этого года, когда меняли АКБ. Но так как машина меняли у дилера ( цена вопроса 700р ), то я при получении авто им на эту проблему указал и они бесплатно ее исправили

Опубликовано (изменено)

Фото будет? ) такая же проблема ) еще бы номер детали для заказа ?

Изменено пользователем Man-808
Опубликовано

Фото будет? ) такая же проблема ) еще бы номер детали для заказа ?

неа, арт. не дам, но знаю што ручка в сборе стоит 3 тыр. у меня, кстати, заработало, но нужно немного доработать магнитный контур в датчике))

[Peugeot-Club.net] - DSC_01451.jpg

[Peugeot-Club.net] - DSC_01461.jpg

[Peugeot-Club.net] - DSC_01471.jpg

[Peugeot-Club.net] - DSC_01481.jpg

[Peugeot-Club.net] - DSC_01491.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...