murlopez Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поцеловали меня в зад, небольшой скол, думаю запаять бампер на выходных. Ни кто не знает, паять его можно или нет. Просто на мерсяках пластмасса не пояется, а как у нас. может и не пробовать? фотоотчет приложу 1
icechieff Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 мне тоже надо, а то зимой расколол немного. на Ксаре паял, только плавили не саму пластмассу, а пластиковую полоску, которой потом как бы "склеивают" две стороны трещины... 1
murlopez Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 я знаю технологию пайки, с сеточкой металлической, попробую, просто у меня кусок отвалился. и счас до конца января в конкорде покраска элемента за 7000, хочу успеть и запоять и покраситься
icechieff Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 я знаю технологию пайки, с сеточкой металлической, попробую, просто у меня кусок отвалился. и счас до конца января в конкорде покраска элемента за 7000, хочу успеть и запоять и покраситься ЯНВАРЯ???мне с сеточкой как-то восстанавливали крепление фары...
murlopez Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Апреля)))), но позвонил и сказали что до конца весны))) 1
helicopter Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 можно паять но на шов изнутри надо сетку вплавлять, так крыло паял.
icechieff Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 А мне когда делали изнутри приклеивали - приплавляли пластиковую полосу 1
helicopter Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 пластик моненько не то нержавейку сетку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти