Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день добрые люди. У меня приключилась беда, вчера начал отказывать гидрачь. Очень странно пока катишься все работает начинаешь парковаться все сдох (((. Помогите советом,

Опубликовано

У меня так на обычном гидроусилителе было, после двух замен жидкости все пучком)

Опубликовано

Записался на среду к дилеру. Посмотрим что скажут. Хотя я примерно знаю что они мне скажут ))))

Опубликовано

Есть жидкость ))) норма. Сегодня услышу приговор. Жаль если менять надо будет гидрач, дорого очень 20000 руб

Опубликовано

Я тебе говорю, попробуй жижу пару раз поменять... Во первых для нее критично содержание воды, а во вторых может быть просто грязной.... Поменяй, покатайся месяц, поменяй еще раз...

Опубликовано

ХА через месяц могу поменять машину. Это подлая штука,было уже один раз поворачиваю а он хоп и пипец вырубился,руль уж очень тяжелый становится. Но жижу я уже приобрел

Опубликовано

Причину перебоев в работе нашел ))) перетерся жгут проводки. Починил все ОК

а поподробнее? какой жгут? лучше с фото)))

Опубликовано

Перетерся жгут который идет к насосу буквально в 20-30 см.от разьема. Фотак нет пока ((((.Буду менять масло сделаю. Обычно окисляется сам разъем но мне повезло,

Опубликовано

У меня при поворачивании руля слышно такой неприятный звук типа как на отечественной классике задний мост подвывает. Что может быть?

Опубликовано

ну вообще гидрат подвывает немного (как мост воет на классике, к счастью, не знаю)

Опубликовано
(как мост воет на классике, к счастью, не знаю)

Счастливчик! А мне довелось в молодости эксплуатировать отечественную классику (ваз 2107)

Опубликовано

У меня иногда на холодную подвывает ))) гидрачь все ок.Это у них видать норма

Всем привет. Случилась такая беда при повороте до упора влево или в право сгорает 30 А предохранитель находящийся под капотом с лево. У кого была такая беда прошу дать совет

Опубликовано

а что за предохранитель то номер хотя бы. или скачай книжку тут на форуме есть и скажи номер потому что я не помню но по моему предохранителей в 30 ампер там нет вроде только на 40

Опубликовано

а что за предохранитель то номер хотя бы. или скачай книжку тут на форуме есть и скажи номер потому что я не помню но по моему предохранителей в 30 ампер там нет вроде только на 40

Предохранитель стоит слева под капотом самый крайний к крылу, он стоит на управлении элГУР точно 30 А. Читал на форумах, пишут из-за кондесата может мотор глючить.

Опубликовано

посмотри разъем на усилителе он под правой аркой над омывателем

Опубликовано

посмотри разъем на усилителе он под правой аркой над омывателем

А точнее? это подкрылок снимать надо?

Опубликовано
А точнее? это подкрылок снимать надо?

да надо снимать подкрылок

Опубликовано

подскажите пожалуйста, где находится бачок гидравлики и какую жижу туда наливать? (машина пежо 307, 2006г. 1,6 механика)

Опубликовано

подскажите пожалуйста, где находится бачок гидравлики и какую жижу туда наливать? (машина пежо 307, 2006г. 1,6 механика)

Посмотри тут http://peugeot-lab....ch__1#entry4378

это правда 406 но думаю в нахождении бачков разници нет. Про жижу там тоже написано. А вообще Дикстрон 3 масло дла коробки автомат.

Опубликовано

бачок где омыватель только ниже там черная крышка на вроде даже руль нарисован

Опубликовано

Была аналогичная проблема с ГУРом, который после очередного поворота перестал вообще фурычить(благо рядом с домом:), но замена предохранителя полностью решила проблему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...