Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! После поездки на рыбалку у меня остались болтаться два шланга (один потолще, другой тоньше) и сломанное крепление под топливным баком возле правого колеса на 207. Был в Лион авто на ТО, но и там мне с уверенностью не сказали, что там могло стоять. Полазив по форумам, я не нашёл чёткого ответа, но больше склоняюсь что это адсорбер. Пожалуйста, кто сталкивался с этим вопросом, подскажите поточнее что там за деталь должна быть?

Опубликовано

он самый. Шланги то из бака выходят?

Да, один (тонкий) из бака, а другой в сторону движка идёт.
Опубликовано

правильно, абсорбер там.

Всем спасибо, завтра поеду закажу!
Опубликовано

Только вот чек должен гореть... и еще должны быть провода, ведь абсорбер с клапаном... хотя клапан может и под капотом быть...

Опубликовано

Только вот чек должен гореть... и еще должны быть провода, ведь абсорбер с клапаном... хотя клапан может и под капотом быть...

Нет, ничего не горит и нет никаких проводов. Клапан по ходу какой-то срабатывает, и звук странный такой пых пых пых пых...... из под машины слышен, и в трубку что идёт к движку воздух засасывает. Потом всё затихает и через некоторое время опять то же самое.
Опубликовано

наверное клапан срабатывает, и поэтому думает, что все ок.

Опубликовано

Может это не сам адсорбер, а какой-то фильтр, или какой-нибудь улавливатель паров бензина?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...