Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во время холодов замерзла незамерзайка. После потепления моторчик ожил и жидкость потекла.Но недолго музыка играла.

Может перегорел предохранитель? Где он находится,его номер? Пежо партнер 1.4 2008 г.в.

Опубликовано

F3 - 10 ампер. Под капотом. Точнее не скажу, рисунок со схемой хренового качества ,ничего не разобрать...

Опубликовано

Во время холодов замерзла незамерзайка. После потепления моторчик ожил и жидкость потекла.Но недолго музыка играла.

Может опять замерзла? Все же морозы в Москве, однако. У меня это зимой постоянно. А звук работающего насоса есть?

Опубликовано

тоже незамерзайка -30 при минус 10 уже замерзала, на стекло только фигу...

советую в таких случаях концентрат -70 добавлять, после него все норм!!!

Опубликовано

тоже незамерзайка -30 при минус 10 уже замерзала, на стекло только фигу...

советую в таких случаях концентрат -70 добавлять, после него все норм!!!

Только надо доливать во время оттепели, чтобы все смешалось.

Опубликовано
Только надо доливать во время оттепели, чтобы все смешалось

само собой...

либо после отогрева незамерзайки...

хотя у меня сама жидкость не замерзала, замерзали писалки...

а как добавил, все норм

Опубликовано (изменено)

Переднее стекло омывает задние нет,что может быть?(трубка к задней щотке не засорена,отверстие тоже проходное)

Изменено пользователем zalppp
Опубликовано

Клапанок смешной на насосе теряет подвижность.Разобрать и почистить.Не поможет-новый насос. Не уверен,но стОит сравнить с лохановским.Тот в наличии от двухсот рур ,где-то. Общая болезнь с реношными насосами - моторчик работает, а клапанок "туда-сюда" клинит мелкой пылью.

Опубликовано

может у меня менее гуманный способ...но я доливал примерно литр спирта... при морозе у нас примерно в -12... подействовало примерно через час езды)))

ооо еще не советую использовать таблетки чтоб вода не замерзала...уже пару раз моторчик апосля них чистил...либо они "хорошего" качества что не растворяются полностью...либо в них песок тоже от очень "хорошего" качества)))

Опубликовано

Клапанок смешной на насосе теряет подвижность.Разобрать и почистить.Не поможет-новый насос. Не уверен,но стОит сравнить с лохановским.Тот в наличии от двухсот рур ,где-то. Общая болезнь с реношными насосами - моторчик работает, а клапанок "туда-сюда" клинит мелкой пылью.

Спасибо за подсказку.А сильный геморой снять етот моторчик?
Опубликовано

F3 - 10 ампер. Под капотом. Точнее не скажу, рисунок со схемой хренового качества ,ничего не разобрать...

ошибочка F14-10А))))была такая ерундовина...

[Peugeot-Club.net] - ф14..jpg

[Peugeot-Club.net] - ф14.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...