Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочу снять акб но при снятии не будет работать магнитолла будет просить код. на ауди знаю что код пишут с обратной стороны магнитоллы.как быть без музыки ездить не охота.код по вину гдето в интернете находят .я не могу найти может кто подскажет код мой vin VF33CNFUL84449495 заранее блогодарен.

Опубликовано

чтоб не создавать лишнюю тему спрошу у вас здесь,подскажите пжл можно ли как нибудь усилить радиосигнал для штатной магнитолы?ловит плохо а на стекло клеить ничего не хочу.

Опубликовано

еще мне не нравится в штатной аккустика,диски слушать ну просто не возможно.или мне надо как то настроить?

Опубликовано

да просто перестала,включил она загорелась (всмысле подсветка) ,и тишина-волны листаються , громкость прибавляеться (индикатор на дисплее), а звука нет! заметил что на максимальной громкости (30 едениц) в динамиках чуть слушно небольшое шипения-типо фонят. что может быть? "померла" магнитола?) :)

Опубликовано

Кнопочку mute не нажимал случайно?

mute сама отключается при изменении громкости... Скорее помер усилитель. Отнеси в какой-нибудь ремонт, думаю там не дорого помогут...
Опубликовано

Дешевле б.у магнитолу взять.

как сказать. если у человека нет шнурка, то её еще и прописывать надо будет. А одно прописывание выйдет как ремонт....
Опубликовано

да шнура у меня пока нет, тоже думаю на усилитель,посмотрел б/у магнитолу на евро авто 2500 ,цены не порадовали + прошивка)) пока без музыки,машина все равно стоит-жду пока придут гидрокомпенсаторы-дизелит жуть.но это уже другая история)

Опубликовано

Пыж307 рестайл стоит магнитола без МР3 хочю взять магнитолу RD4 c MP3 от 308го пыжа, ВОПРОС ??её нужно будет прописывать,привязывать или снял,поставил и радуешся???

Опубликовано

Ее надо не просто снять,а предварительно "отвязать" от донора дилерским сканером. Самое недорогое это yarour.

Опубликовано (изменено)

Граждане, вопрос!

Я активировал aux (теперь при переключении, помимо радио и cd, есть input 1). Я мог подключить yatour или он для тех магнитол, где aux не предусмотрен? Что-то я читал и запутался совсем. В общем, у меня рд4 с 1 сиди. Думал паять провод (который аюкс с 3,5 мм), н может есть решение поинтереснее - с флешкой или карточками. Ятур является таковым решением?

Сейчас посмотрел на сайте ятур, там совместимая рд4 - с мп3. Т.е. моя, без мп3 - не подойдет?

Изменено пользователем O.o
Опубликовано
Граждане, вопрос! Я активировал aux (теперь при переключении, помимо радио и cd, есть input 1). Я мог подключить yatour или он для тех магнитол, где aux не предусмотрен? Что-то я читал и запутался совсем. В общем, у меня рд4 с 1 сиди. Думал паять провод (который аюкс с 3,5 мм), н может есть решение поинтереснее - с флешкой или карточками. Ятур является таковым решением? Сейчас посмотрел на сайте ятур, там совместимая рд4 - с мп3. Т.е. моя, без мп3 - не подойдет?
Подойдет. Всё будет работать. Про Ятур подробнее тут: https://peugeot-lab.net/forum/topic/5942
Опубликовано (изменено)

Спасибо огромное, Денис!

А вот КАК оно будет работать (звук, например) - это уже как повезет и закономерностей тут нет, как я понял?))

И еще айн момент: ятур подключается в гнездо мп3? Но т.к у меня сиди, то это гнездо пустое, так? Т.е у меня буде и сиди работать, и мп3 (т.е. ятур), да?

Изменено пользователем O.o

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...