КЛОН Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 вобщем так я купил пыжика недавно. при повороте ключа зажигания не загораются лампочки масла и аккомулятора ну с маслом ладно на табло перед запуском горит lok ok что масло в норме. а как быть с акб если он не зарежается и лампа не горит .щас пробовал разобрать но там лампочек нет а свето диоды припаянные к плате. но стрелки не убирал побоялся что сломаются смотрел через щелку.
V2oD2o Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 вобщем так я купил пыжика недавно. при повороте ключа зажигания не загораются лампочки масла и аккомулятора ну с маслом ладно на табло перед запуском горит lok ok что масло в норме. а как быть с акб если он не зарежается и лампа не горит .щас пробовал разобрать но там лампочек нет а свето диоды припаянные к плате. но стрелки не убирал побоялся что сломаются смотрел через щелку. ну так замерь напряжение есть или нет
КЛОН Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 ну так замерь напряжение есть или нет ну не будешь ведь каждый день мерить.или всеже на компе покажет если разряд пойдет.
Диман77 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Лично я в приборку бы не полез из за такой фигни, решить эту проблему легко за 50 руб, продаётся такая фигня с 3 мя светодиодами, вставляется в прикуриватель, показывает перезаряд,недозаряд,и норму ,наверняка есть с дисплеем. ( А да забыл добавить, бывают такие не добросовестные продавцы, гасят специально данные лампочки и чеки, просто напросто перекусив нужный провод или выдернув нужный предохранитель, и всё ,неисправности якобы нет, а просто сгорела лампа индикации). Изменено 2 августа, 2013 пользователем Диман77 1
Новик Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 У меня тоже в первом положении ключа горит лампа КАБ во 2-ом чек и акб масленки нет,надеялся что во время замены масла давление будет гореть(неск сек)но нет только уровень кажет на адометре,это не нормально????
Диман77 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Не @Новик, это не нормально, а если и надпись stop не загорается, а при запуске всё это тухнет ,то это совсем не айс (померяй давление масла механически, это тебе сделают в любом колхозном сервисе)
Новик Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Я думаю что давление в норме сам масло менял с промывкой,только по чему то в видео по смене масла у него из фильтра в момент открутки крышки фильтра там почти небыло,а у меня где то на половину заполнен был,а когда должна гореть стоп??? да и как приборку снять????
Диман77 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 1е ноль, 2ое положение акб. 3е положение стоп,маслёнка,чек,ремень,акб,ручник ну и т.д, 4е полож запуск ,всё тухнет(ну кроме там если ремень не прист.или ручник....)
Новик Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 1е ноль, 2ое положение акб. 3е положение стоп,маслёнка,чек,ремень,акб,ручник ну и т.д, 4е полож запуск ,всё тухнет(ну кроме там если ремень не прист.или ручник....)ремень тоже горит,а вот остального нету,что может быть????
Диман77 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Сделай 3 фотки, во 2,3,4. положении (а то тут без пузыря не разберёшься)
КЛОН Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 Я думаю что давление в норме сам масло менял с промывкой,только по чему то в видео по смене масла у него из фильтра в момент открутки крышки фильтра там почти небыло,а у меня где то на половину заполнен был,а когда должна гореть стоп??? да и как приборку снять????две спицы в низу приборной доски суешь и вытягиваеш но там ничего нет только плата и стрелки лутше не трогать в смысле не снимать а то могут обломится
Новик Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Как то так две спицы в низу приборной доски суешь и вытягиваеш но там ничего нет только плата и стрелки лутше не трогать в смысле не снимать а то могут обломитсяА что же мне делать с контрольными лампочками,
Диман77 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) @Новик, скорее всего тебе нужно приборку снимать (но я на этих авто этого не делал, по фоткам там 1 разъём сзади и она вся целиком должна выйти) имхо не торопись, посмотрим что народ скажет. P.S но и езда без половины приборов тоже как то не то. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Диман77
боец Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 народ подскажите,у меня пежо 1007,двери купэ,открываются автоматически с кнопки с салона,с нажатия на ручку изнутри и снаружи и с ключей.........перестала автоматически открываться дверь со стороны водителя..есть советы,можно ли как то самому устранить неполадку
Новик Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 @Новик, скорее всего тебе нужно приборку снимать (но я на этих авто этого не делал, по фоткам там 1 разъём сзади и она вся целиком должна выйти) имхо не торопись, посмотрим что народ скажет. P.S но и езда без половины приборов тоже как то не то.Хорошо,всё равно уже 2 мес так езжу
dimon405 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 народ подскажите,у меня пежо 1007,двери купэ,открываются автоматически с кнопки с салона,с нажатия на ручку изнутри и снаружи и с ключей.........перестала автоматически открываться дверь со стороны водителя..есть советы,можно ли как то самому устранить неполадкуЭто раздел 307,вряд ли здесь кто то видел как устроена дверь у тойоты IQ. Разбери обшивку и расскажи чем конструктивно открывается дверь(тяги,тросы),электромотор там или гидравлика...
Диман77 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Рустам ты на форуме, что новику скажешь? приборку снимать??? не сталкивался с таким?
crows Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 @Диман77, там диодные лампочки, видимо сгорели, они припаяны к самой микросхеме приборки, самому туда наверно лезть не стоит вот что я могу сказать новику
Диман77 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Знаю что это не просто,но учится надо же, французы наверняка такой фигнёй не занимаются,а сразу панель меняют,да и официалы. Но когда живёшь у нас на родине,и ездишь на древнем 307м то значит бабло у тебя ограничено
Новик Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Припаять не проблема,есть человек с паяльником,а как не сломать при разборе и про стрелки какие то????да и диоды где взять такие?
Диман77 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Припаять не проблема,есть человек с паяльником,а как не сломать при разборе и про стрелки какие то????да и диоды где взять такие? Да светодиоды там скорее всего стандартные ,(в любом радиомагазине,фонарике,и т.д есть) если дело конечно в них. А вот со стрелками??? я снимал токо на 10ке, датчик тахометра перепаивал ,всё прошло удачно.
Диман77 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Ага фотку нашёл, фик там они стандартные, квадратные что ли, и плата в 100 раз сложнее чем на тазах))))))) Изменено 3 августа, 2013 пользователем Диман77
Новик Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Да уж,может по магазинам покататься где нибудь может есть,нужно ведь красные,и пару фоток для размышления на первом нет масленки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти