dimon405 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Не сказал бы что 307 древний. Уже не карбюратор и даже не моновпрыск,очень экологичен,экономичен,технологически совершенен.
crows Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 обычные диоды это, в магазинах продаются, а стрелочки снимаются легко, вращаешь её против часовой стрелки и одновременно снимаешь, только запомни положение стрелки, потом выставишь в таком же
Диман77 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) @crows, а на них что то одето что ли, а то обычные вроде как круглые а эти квадратные? Изменено 3 августа, 2013 пользователем Диман77
Новик Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Они прям на плату установлены?да и они возвращаются в обратное положение на ноль?
crows Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 кто возвращается? стрелки? нет! диоды эти квадратные с двумя ножками, по мне так они обычные ))) любой диодный фонарь разбери увидишь их там! а стрелки просто одеты на хвостики которые стоят в плате
Новик Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 У них есть фиксированное положение или они как звук на магнитоле?могут крутиься и крутиться,А диод красный ведь надо
Диман77 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Да что мы гадаем, в сети что то не возможно ни одной чёткой фотки этой платы найти, не разбирает их что ли ни кто???
crows Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 ну я разбирал поэтому и не гадаю а говорю тебе что тебе нужно )))
Новик Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Если решусь выложу,замена приборки из за лампочек для меня что то дороговато А могут они из за чего то другого не работать???и зачем ты снимал её????
Новик Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 привет!!!!сегодня немного возился с машинкой и обнаружил фишку,искал искал и не нашел от куда она,ПОДСКАЖИТЕ
Новик Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Не у кого предположений нет что ли?????
Новик Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 У меня его нет,значит так должно быть????
AlexelA Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 У меня его нет,значит так должно быть????У меня его тоже нет, а разъемы есть...
Диман77 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Когда в калину магнитолу ставил, был счастлив от слова ,аудиоподготовка, А сдесь круизподготовка, во как
Новик Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Т.е общая проводка от экон класс и бизнес,
КЛОН Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Как то так А что же мне делать с контрольными лампочками,под понелью две дырочки на фотке видно суешь в них два штыря по диаметру дырдочек и вытягиваешь понель и все
КЛОН Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 под понелью две дырочки на фотке видно суешь в них два штыря по диаметру дырдочек и вытягиваешь понель и все тоже думал что диоды перегорели приехал к электрикам у них тоже пыжик 307 они мне объяснили что зарядка и масло при повороте ключа не загораются. если будет неисправность только тогда. потомучто все контролирует компьютор.
Диман77 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Как это не загораются)))) на мыло таких электриков)))))
crows Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 @КЛОН, как раз таки они должны загораться на случай того что если лампочка перегорела
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти