Роман Колосков Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 У меня на Пежо при скорости 50 на ровной дороге было слышно трение похожее на металическое. Сам удивился что может быть. До трения было заменено: диски тормозные, колодки, болты супортов, амортизаторы, шаровые и рулевые наконечники и сделан сход развал. Трение не постоянное то есть да так скрипит как будто колесо сейчас отвалится. То ни фига нет. Каталась с мастером час искали чего может быт. Оказалось пыльник шаровой опоры слез и задивает за диск. Шаровые я ставил неоригинал. Я их выкинул к фигам и поставил оригинальные. Больше не скрежета не ощущения что колесо отлетит.
crows Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Мне уже предлагали снять место для рекламного баннера, на котором было бы написано ВОТ ТАК ПОЧИНИЛИ МАШИНУ и фото 7м на 4м рядом с автосервисом такая услуга стоит в районе 5000р оригинально )))
AlexeyZ Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 поменял левую шаровую на пежо 307, проездил неделю примерно 600 км и слетела, да так, что колесо - конечно вывернуло, а машина врезалась в другую - припаркованную и морда у пежо сразу всмятку.По словам мастера надо было развал схождение сделать, как он и предупреждал - его вины нета если бы я сделал - более чем уверен сказал бы, что они и виноватыПомогите разобратьсяШаровая не законтрина была? да и вообще похожа на 406, а не 307.Сход-развал необязателен.
3BEPb Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 Шаровая не законтрина была? да и вообще похожа на 406, а не 307.Сход-развал необязателен.Они мне показали, что она была законтрина, уже вечером, когда вызвали на разговор
AlexeyZ Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Должна стоять такаяа стоит Это шар от пежо 406 Такая стоит? Изменено 4 августа, 2013 пользователем AlexeyZ 2
3BEPb Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Да, именно такая и стоит, даже на фотке видно! Изменено 4 августа, 2013 пользователем 3BEPb
3BEPb Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) а у них большая разница ?в роде по резьбе подходят...я конечно не мастер, но ведь не зря они разные тогда ? ! ! Изменено 4 августа, 2013 пользователем 3BEPb
AlexeyZ Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Посмотри что какая стоит с другой стороны. Они должны быть одинаковые. У нас в сервисе 406 шары на 307 не ставят))))
3BEPb Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 ок гляну, когда туда заеду !а так мне дали понять, что заезжать не стоит туда, мол сами позвонят когда всё будет готово . . .
AlexelA Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 ответил здесь: https://peugeot-lab.net/forum/topic/7057/#entry55339
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти