Новик Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Ни кто не задовался темой можно ли старинькому пыжику сделать подтяжку???????
Диман77 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Ни кто не задовался темой можно ли старинькому пыжику сделать подтяжку??????? Каждый раз задаюсь, когда навстречу проезжает, можно наверно, токо дорого,менять больно дохрена,а потом красить, да и посадка ещё занизится
sergo168 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Я думаю если стукнул в морду да так что менять крыль.капот бам то вперед
dimon405 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) мне дорестайл больше нравится. У рестайла короткий бампер напоминает первые восьмерки "короткое крыло". Изменено 3 августа, 2013 пользователем dimon405
sergo168 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 крыло одиннаковое капот как 08 был
Новик Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 Да я тоже думаю что дорестайл лучше вот только с легка бы обновить,я не сторонник огромного тюнинга вот с легка бы изменил но без жабр больших,зацените посл фотку(мне не очень)
Диман77 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Не ну красиво!!!! но не для наших дорог, далеко с таким бампером не уедешь, Мне родного не хватило зимой об сугроб лопина пошла.
Новик Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 Я зимой на нем еще не ездил,Выбрал бы решетку от 1рис а низ от 2 рис,вроде на 2-ом вообще просто накладка стоит с низу,а крутилки???
dimon405 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Если у меня появляется желание что то тюнинговать в машине,это верный признак что пора ее поменять.
Диман77 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 А че крутилки как крутилки, от китайского мафона 90х годов похожи
Новик Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 Ха,милион людей столько же мнений,по мне тюнинг это хорошие колеса(не обязательно огромные)и тонировка,к сжелению перед нельзя,А вот у брательника на 99 другие взгляды,пряматок,обрезанные пружины и разварки с обычной 13 резиной,по мне это колхоз,
Роман Колосков Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Дорестайлинг выглядит интересный. Ну это я на своем примере говорю у меня 307 sw 2005 год. И цвет красивый зеленый. А вот черная решетка мне почему то рестайлингавая не нравится. Но в фотках помойму а мейле видел салон кремового цвета в Пежо 307 безумно красивый. Не практично это конечно будет пачкаться но я бы его себе все равно поставил а вставки оставил бы свои в дверях и торпеде зеленые. И навигацию штатную поставил бы обязательно. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Роман Колосков
Роман Колосков Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 В дорестайлинговой версии имеет смысл нижнюю резиновую накладку под бампером из готовить не такую широкую а поменьше и в цвет бампера. У меня ее небыло предыдущей владелец и не замораживался. Я купил ее оригинальную но мне кажется она должна быть поуже и в цвет кузова но так же обязательно резиновая.
sergo168 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Не ну красиво!!!! но не для наших дорог, далеко с таким бампером не уедешь, Мне родного не хватило зимой об сугроб лопина пошла.Калхоз машина должна выглядеть машиной если выпустили с обвесами то другое дело а что то лепить уродство ((( Изменено 8 августа, 2013 пользователем sergo168
spawlding Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Да я тоже думаю что дорестайл лучше вот только с легка бы обновить,я не сторонник огромного тюнинга вот с легка бы изменил но без жабр больших,зацените посл фотку(мне не очень) Предпоследний клевый! где взять такие бампера, кто подскажет?
Новик Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Предпоследний клевый! где взять такие бампера, кто подскажет?этого я не знаю
Новик Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 жаль!!!!!Это просто я с нета вытащил что бы показать что до рестаил лучше в тюнинге))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти