КЛОН Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 у меня штатный ксенон при включении разжигаются нормально немного проедеш и начинается свето предстовление то моргают то потухнут. опять включишь горят и поновой тухнут одна за другой. вчем может быть причина,?????
crows Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 все одновременно что ли? и при езде и во время стоянки?
КЛОН Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 все одновременно что ли? и при езде и во время стоянки?ну как замечал при езде вначале одна потом другая. контакт проверяли хороший
SerLex86 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 у меня штатный ксенон при включении разжигаются нормально немного проедеш и начинается свето предстовление то моргают то потухнут. опять включишь горят и поновой тухнут одна за другой. вчем может быть причина,?????У меня такая же хрень была. Только с одной фарой. Поменял блок ксеноновый и все, проблема решена
КЛОН Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Помирает блок розжига...ПОМЕНЯЛ ЛАМПЫ И ВСЕ АЛЕС ЛАМПА ИДЕТ ВМЕСТЕ С БЛОКОМ РОЗЖИГА.D1S-4300K 1900 ЗА ШТУКУ Изменено 23 августа, 2013 пользователем КЛОН
Роман Колосков Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Тут тему ксенона затронули. Я сегодня на Французском сайте amazon.fr нашел фары красивые. Честно гря уже много раз писал чтоб подсказали как заказывать их если кто знает. Пока все молчат. Я так понял эти фары с ксеноном. Или какой то свой сверх за мудреный вариант. Если кому интересно сайт amazon.fr там в поисковике писал Пежо 307 и листал страницы. Вот хочу их себе воткнуть вместе с задними фонарями. Если пойму как за товар деньги платить напишу чего получилось. На картинках они там смотрятся отпад а вот че на машине будет пока не знаю, но думаю здорово.
antoxa82 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Тут тему ксенона затронули. Я сегодня на Французском сайте amazon.fr нашел фары красивые. Честно гря уже много раз писал чтоб подсказали как заказывать их если кто знает. Пока все молчат. Я так понял эти фары с ксеноном. Или какой то свой сверх за мудреный вариант. Если кому интересно сайт amazon.fr там в поисковике писал Пежо 307 и листал страницы. Вот хочу их себе воткнуть вместе с задними фонарями. Если пойму как за товар деньги платить напишу чего получилось. На картинках они там смотрятся отпад а вот че на машине будет пока не знаю, но думаю здорово.Привет !!class="parseasinTitle"> FK-Automotive Phares Design pour Peugeot 307 EUR 289,90 Если вот эти то нестоит ))) свет просто калллл стояли они у меня. с ксеноном лутше но все равно ГАМНО. Да и линза заточена под галоген (галка, а не ступенька ) так что смотри., красиво да ) свет НЕТ. за 10 000 руб их и у нас можно найти. Удачи
Роман Колосков Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 А какой вариант будет самый оптимал. У меня штатные стоят. Ксенона нет. Живу вроде без него спокойно. Но всеж хочется поменять их на более интересные. Не то чтоб это прям вещь первой необходимость но можно.
Polin_S Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Доброе утро всем!!! Подскажите как поднять фары а то очень низко светят. Поднимал под капотом уже а толку нету. Может есть какие то еще варианты?
илья богданов Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 что значит поднимал под капотом??? во первых коректировка фар есть в салоне с лева внизу, во вторых винты есть на самих фарах, если все равно низко, то под фары подкладывать че нить
foto-dixi Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Добрый вечер, подойдут ли фары по крепежам от рестайла на до рестайл, машина у меня до рестаил, наличее противотуманок имею в бампере (сделал бывший владелец). Левая фара была битая, вся клеена переклеена потеет и грязь внутри при езде по дождю попадает. хочу заказать с линзой но нашел тока на рестайл, в магазине автозапчастей говорят что не подойдут. в наличии их нет, так что визуально глянуть не могу, а если заказывать то надо будет брать в любом случае, даже если они мне не подойдут.
=usic= Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) ребят вопрос тот же встанут фары рестайл на до рестайл?. и сразу следущий ксенон можно в них ставить?. Изменено 5 марта, 2017 пользователем =usic=
Мартын Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 ребят вопрос тот же встанут фары рестайл на до рестайл?. и сразу следущий ксенон можно в них ставить?.нет
=usic= Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 спасибо.а так хотелось с линзами фарки поставить.
Киприот Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Дык купи ретрофит.Типа пакеты с переходниками для переделки в биксенон.Там тебе и линзы и тд.. на некоторые марки даже есть официальные кИты с корректорами и пр.
dimanoid Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Ну с официальными ты конечно загнул, а так есть универсальные китайские линзы, которые засовываются в фару. Качество разное
=usic= Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 я их уже смотрел. а тут попалось объявление 2 фары рестайла за 4 т.р. теперь деваца не куда буду линзы искать, но я так понимаю ксинон в них ставить нельзя? буду весьма признателен если кто подскажет модели норм. линз и любую инфу по переделке фар поскольку фары с туманкой, предется резать маску линзы хотелось бы посмотреть как это делается. фарки у львенка нормально разбираются или есть какие то нюансы? в общем буду признателен за дельные советы.
Киприот Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Ну с официальными ты конечно загнул, а так есть универсальные китайские линзы, которые засовываются в фару. Качество разноеНа бмв есть апгрейды у ОД )) у них там эти "ретрофиты" и "апргрейд киты" весьма развиты, благодаря более тщательной послепродажной поддержке.
=usic= Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 я видосов много нашол про разные марки а вот про пежо нету
dimanoid Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 На бмв есть апгрейды у ОД )) у них там эти "ретрофиты" и "апргрейд киты" весьма развиты, благодаря более тщательной послепродажной поддержке.Это я видел, но переделок с нексенона на ксенон не встречал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти