timofeevalexey Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Peugeot 406, 1.8, 16 кл, 2002 год. Посрестайл. Не работает кондей. Наживаешь кнопку А/С и ни чего не происходит (кнопка загорается). с оборотами ни чего не происходит. дует теплый воздух. давление в системе конд. 7-8 мбар. рр2000 показывает ошибку - Временная дистанционная ошибка, действительное напряжение вентилятора печки. Короткое замыкание или разрыв цепи. Где искать и в чем копатся.?
перетяка анастасия Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 а муфта на компрессоре срабатывает? если нет то разъедини штукер на муфту кондиционера и померяй тетстером напражение и попробуй напрямую от аккума включить, одна из самых вредных причин сгорает реле впаянное в блок БСИ которое мало кто может поменять, я эту загадку разгадывал один год, работал через раз. Муфта напрамую от аккума включалась а так нет хотя напражение было нормальное, но при включении кондея оно пропадало.
crows Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 надо РРшкой проверить первую скорость вентилятора
timofeevalexey Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 У меня есть PPшка. А почему первую скорость, и что мне это даст? И где в РР проверить скорость?
crows Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 ДЕЛАЕШЬ ДИАГНОСТИКУ ДВИГАТЕЛЯ, ЗАТЕМ ЗАХОДИШЬ В ТЕСТ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ, ТАМ НАХОДИШЬ БОЛЬШУЮ И МАЛУЮ СКОКРОСТЬ ВЕНТИЛЯТОРА, ЕСЛИ МАЛАЯ СКОРОСТЬ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ КОНДЕЙ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ, РЕЗИСТОР МЕНЯТЬ НАДО ЗНАЧИТ
timofeevalexey Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 Тест сделал. Все работает. Проверил давоение в трубках. Просто не было фриона. заправили, все ок стало. Дует холодным воздухом.... Тема закрыта.
crows Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) а почему в первом сообщении написал что давление есть Изменено 11 августа, 2013 пользователем crows
timofeevalexey Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Что давление есть писалa PPшка.
crows Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 @timofeevalexey, надо самому проверить было, клапан под капотом нажимаешь и смотришь как травит )
timofeevalexey Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 Это то я потом и сделал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти