Cipollini Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Иногда заглядываю туда и вижу какой-то пластмассовый круг с тянущимися к нему проводами. На круге есть какие-то выступы, чтобы туда что-то надевать или вставлять. Вчера заметил, что провод идет к какому-то разьему и он отключен. Я решил, что это непорядок и подключил его. Теперь не знаю - правильно-ли я сделал? Непонятно - для чего эта штуковина нужна? Судя по виду, она родная, а не установленная кем-то.
AlexeyZ Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Круг закрывает и крепит разъёмы и провода от подогрева, боковой подушки, датчика пристёгнутого ремня.
Cipollini Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Круг закрывает и крепит разъёмы и провода от подогрева, боковой подушки, датчика пристёгнутого ремня.Спасибо. Интересно, похоже у меня был отключен подогрев. Датчик ремня всегда работал нормально, боковой подушки у меня, вроде, нет. Да и мне казалось, что она обычно в дверь ставится, нет? А как включается подогрев сиденья? На приборной панели его, вроде, нет... Может, он автоматом включается и прошлый хозяин его отключил, чтобы не мешал?
Диман77 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) http://www.automnl.c...peugeot_307/31/ Под цифрой 20, но у меня пассажирское сиденье вверх вниз не делается, у него корман даже не такой, а во всю длину, провода тоже есть( пойду сам внимательно посмотрю) но заранее думаю что это от комплектации зависит, а проводка на всех есть. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Диман77
AlexeyZ Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Спасибо. Интересно, похоже у меня был отключен подогрев. Датчик ремня всегда работал нормально, боковой подушки у меня, вроде, нет. Да и мне казалось, что она обычно в дверь ставится, нет? А как включается подогрев сиденья? На приборной панели его, вроде, нет... Может, он автоматом включается и прошлый хозяин его отключил, чтобы не мешал?Боковые подушки стоят в спинке сиденья, но не во всех комплектациях они есть, подогрев включается кнопкой на переднем левом углу сиденья(водительского), если нет подогрева, то вместо кнопки ячик для мелочёвки.
Cipollini Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 http://www.automnl.c...peugeot_307/31/ Под цифрой 20, но у меня пассажирское сиденье вверх вниз не делается, у него корман даже не такой, а во всю длину, провода тоже есть( пойду сам внимательно посмотрю) но заранее думаю что это от комплектации зависит, а проводка на всех есть.Понятно. С трудом нашел. Вроде, у меня там нет кнопки, надо-бы посмотреть...
Диман77 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Я Посмотрел, эта проводка (вод сиденье.подключено к ремню) (пассаж сиденье,ни куда не подкл, но разъём такой же как и под водительским на ремень) загон какой то, либо он раньше шёл к пассаж ремню, либо так должно быть....
Cipollini Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Не, это не обогрев сиденья, у меня нет кнопочки подогрева. Я-бы понял, если-бы там был провод только до сиденья, но из сиденья выходит ответная часть. С другой стороны, может быть сиденья действительно универсальные, а наличие/отсутствие подогрева определяется только наличием кнопочки его включения? Боковых подушек у меня, вроде, тоже нет.
Новик Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Обогрев с одной кнопки на 2 сидения???? Обогрев с одной кнопки на 2 сидения????или с правой стороны тоже есть?
Роман Колосков Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) У меня обогревы сидений на каждом из них с подсветкой и ящик для мелочи тож с двух сторон расположен. А под водительским и пассажирским сидением по выдвижнрму ящику. Скорее всего эти провода под сидушками ставятся общие и предназначены они для сидений с подогревом. Заедьте на какой нить разбор Пежо и посмотрите соответствует ли ваша клема той которая идет на сиденье с подогревом и ваша проблема разрешиться. Или в инете пишите как выглядят фишки подключения подогрева сидений. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Роман Колосков
Cipollini Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 Я все понял - это предыдущий хозяин отключил датчик ремня безопасности, чтобы он не пищал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти