enzuk174 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Полез я снимать датчик коленвала, а там оказалось он вообще отвалился от основания. Этот кусок я просто вытащил, а обломок так и не могу снять,т.к там сорваны грани на болте.Кто, что думает... как можно его выкрутить? Вот тот кусок)который вывалился.
enzuk174 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 3 дня мучился, и наконец снял его.
enzuk174 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 Замена датчиков к улучшению не привило. Сделал зажигание пораньше все стало заводится хорошо).
alex-sava Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Покажите на фото где находится датчик коленвала, никак не могу найти. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем alex-sava
Георгий Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 чётко под дроселем на колоколе коробки.
jordash541 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 чётко под дроселем на колоколе коробки. ну да,чуть левее дросселя,между полублоками есть ниша за термостатом,3 шланга из него выходят,вот в нише за этим тройником он зараза и стоит..помучаешься немного лезть к нему..
Sudarkov Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Приветствую, подскажите артикул этого датчика, сломана фишка которая идет от колокола коробки, из за этого возникает ошибка и коробка не видит коленвал. (разъем не плотно замыкается)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти