Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты много смотришь на экранчик? Или ты в машине живёшь? Я вообще вырубаю всё лишнее, чтобы не отвлекало (у меня сейчас не пежо).

Опубликовано

Ты много смотришь на экранчик? Или ты в машине живёшь? Я вообще вырубаю всё лишнее, чтобы не отвлекало (у меня сейчас не пежо).

я то нее... не смотрю... но красиво же... да ятур закажу наверно

Опубликовано

Нашел в городе через знакомых Ятур для RD3, взял потестить, подключил, активировал, но не заработал... магнитола не видит его, но сам модуль при длительном подключении немного нагревается (в пределах разумного). на шнурке есть два заизолированных черных проводка... кто знает для чего они? может они виной неработающего модуля?))

Опубликовано
Нашел в городе через знакомых Ятур для RD3, взял потестить, подключил, активировал, но не заработал... магнитола не видит его, но сам модуль при длительном подключении немного нагревается (в пределах разумного). на шнурке есть два заизолированных черных проводка... кто знает для чего они? может они виной неработающего модуля?))

Скорее всего не везде активировали!

Опубликовано

нет, проводки для подавления помех на редких версиях магнитол.
Опубликовано

Завтра поеду проверять везде ли активировали)) о результатах отпишусь!! Спасибо за инфу!!

Опубликовано

Товарищи! Электрик говорит, что в дорестайлах (у меня 2003г) в дисплее нет пункта активации ченджера... Может такое быть? уж очень хочется, чтобы заработал девайс....

Опубликовано

Товарищи! Электрик говорит, что в дорестайлах (у меня 2003г) в дисплее нет пункта активации ченджера... Может такое быть? уж очень хочется, чтобы заработал девайс....

Ставите все,что относится к CD и чейнджеру!

Опубликовано

В дисплее??? через прибор диагностический надо...

Опубликовано

В дисплее??? через прибор диагностический надо...

Я и имел в виду через прибор!)) всё заработало с помощью другого электрика и предварительной консультации со специалистом! играет хорошо, качество звука хорошее. Всем спасибо за полезную информацию!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...