PSspb Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 товарищи собственно давно облизанная тема НО читая темы народ куда то загребает в сторону гулов и прочих проблемах, помогите или направте куданить ..суть вот в чем трясет именно при разгоне (отпустив педаль рубеж - полет нормальный) в диапазоне 10-15 км\ч на скоросте от 55,60-70 км\ч, итак - правую полуось сняли, позыркали что в сальниках заправили новым маслом, там все было чисто, был разибт подшипник на полуоси точнее он просто проржавел и с точился, соответственно поменян те правую ось облизали и поставили обратно, НЕпомогло,- колкса садние на перед поставил - руль перестало трясти Уже радость если честно.- рулевые тяги и наконечники + тяги стабилизатора но новые заменены - непомогло- колеса все балансировали по 2 раза- грязи нет, сухой сезон однако-подушки двигателя все целые и вроде новыея просто в диком ахтунге что случилось то
Диман77 Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Если хоть один диск кривой, его хоть 100 раз балансируй- это не поможет (как раз у тебя такой вариант что с переда на зад кинул и руль перестало трясти, ещё как вариант проверить ступичные потшипники
PSspb Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Опубликовано 10 августа, 2013 хм, да вроде колеса мертвые, никаких люфтов, думаю что если бы подшипники были бы раздолбаны то и трясло и стучало на всех скоростях ( а это мистика какаето
zorro7007 Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Как вариант кривые диски, или как у друга была подобная фигня на одном из колёс вылезла малешькая шишка на шине, почти незаметная... Перебрал пол машины... Пока резину не сменил - не догнал.
PSspb Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Опубликовано 10 августа, 2013 надо бы прокатать диски ) а подскажите где в СПб действительно качественно балансируют колеса и там заодно ровняют диски чтоб не проездить пол города ?
PSspb Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) А руль бросаешь, ровно едет?руль тоже в разные стороны те за машиной качается, причем колзабавния выше при более интенсивном наборе скорости Изменено 11 августа, 2013 пользователем PSspb
Диман77 Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) руль тоже в разные стороны те за машиной качается, причем колзабавния выше при более интенсивном наборе скорости Ну вот симптом кривых дисков 99% (вот когда они их будут крутить на стенде, сам подойди и посмотри) Изменено 11 августа, 2013 пользователем Диман77
icechieff Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Чего вы к дискам то прицепились? что привод правый снимали я прочитал, но не понял смотрели ли трипоид в середине. ну и шаровые. смотрели?
Диман77 Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 @icechieff, Но начинать то лучше с простого (сколько уже пройдено, Переберёшь пол машины а неисправность на поверхности.)
PSspb Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 Чего вы к дискам то прицепились? что привод правый снимали я прочитал, но не понял смотрели ли трипоид в середине. ну и шаровые. смотрели?смотрели там все как новое все подшипники целые, набили трипоид трансмиссионной смазкой и поставили обратно, + никаких люфтов в соединении я забыл историю написать откуда и как это появилось)))) вообщим купил бу пыжа, сразу предупредили что рул рейку ремонтировать и сальники приводов, все отремонтировал + поменял тяги и наконечники рулевой и поехал в череповец ) а там дороги 85% идеальной но 15% скажем так дребезжалки (бетонка) ну и на подъезде к череповцу начало трясти руль, сразу на колеса грешил ) в Чрц у знакомого дядьки отбалансировал колеса но не помогло, так и поехал обратно в спб , перед спб заметил что трясет авто в разгоне причем щас трясет меньше с колесами которые сзади стояли на зимней уже никуда не годной резине, так вот во вторник думаю купить полностью литьё на 17 и резину новую чтобы отсечь вероятность плохих колес но чувстую я что непоможет ( а могут быть это диски тормозные и ли колодки?
Диман77 Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 ( а могут быть это диски тормозные и ли колодки? Нет..... ( Было у меня когда на тормоз давишь, руль начинает колошматить, избавился заменой суппортов и накладок)
PSspb Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 Нет..... ( Было у меня когда на тормоз давишь, руль начинает колошматить, избавился заменой суппортов и накладок) те остается 2 варианта либо левая полуось либо колеса ?
PSspb Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 заказал на завтра R17 и 45 резину, поставлю отпишусь ппц не терпится
PSspb Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 поменял ( толку 0 выглядит тока неплохо ) нацелился на диагностику левой полуоси, если с ней все вопрядке то поеду смотреть сход развал потом буду пенять правую хоть она и нормальная
Mr.Arnage Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 заказал на завтра R17 и 45 резину, поставлю отпишусь ппц не терпится Ох жесткачь будет на таких!! У меня 205/50 R17 и я пугаюсь иногда от ударов(особенно при проезде стыков,рельс)по кузову здорово бьёт.Тут ведь изначально подвеска жестковата мягко говоря.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти