Роман Колосков Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Пежо 2л акпп при заводке авто несколько раз выписывало надпись на табло, точнее это даже предложение целое. Одно из последних слов в нем было - transmission. Перерыл всю книжку, ничего подобного про это не написано. Но едет на удивление очень хорошо. Кто знает что это может быть? Целиком переписать все что написано на дисплее не успеваю сразу гасьнет. Подскажите кто разбирается.
spawlding Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 по-моему, у меня что-то такое пишет когда, пытаюсь машину завести, не включив режим Р.
Роман Колосков Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Так вот и сегодня не понял машина стояла на нетралке и при повороте ключа мне целое предложение высветило. А до этого на протяжении 2 месяцев никогда такого не происходило. Вот я и не понял откуда вдруг взялась эта надпись. Авто несколько раз в сервисе на нейтральном положении стояло и при повороте зажигания ничего не выписывало, а тут вот тебе. Если это нормально то я только рад. Только почему тогда авто до этого эту фразу не писало? Изменено 9 августа, 2013 пользователем Роман Колосков
spawlding Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 не знаю. у меня всегда в любом положении пишет, кроме парковки. единственное на нейтрале заводится, хоть и с надписью)))
Диман77 Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Так сфоткай надпись то, а лучше к компу подключись.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти