Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет всем! Проблема вот в чём..., отломился наконечник трубки кондея, который прикручивается к радиатору кондея. Была куплена с разбора эта самая трубка, теперь возникла проблема - как её поменять? От радиатора она идёт под бампером и соединяется с другой трубкой с помощью кольца-обжимки. Каким чудным образом, можно её поменять самому, и обжать? Чтоб не ехать в сервис без бампера и фары. Может кто что посоветует? ( блин!, не загружаются фотки, что за проблема?, это к модератору)

[Peugeot-Club.net] - завальцована .jpg

[Peugeot-Club.net] - трубка4.jpg

[Peugeot-Club.net] - трубка.jpg

[Peugeot-Club.net] - трубка1.jpg

Изменено пользователем Андрей43
Опубликовано

у меня эта пружинка - обжимка САМА вылезла. как это случилось, я не представляю... скорее всего руками надо снимать остаток трубки, тот что с пружонкой и обломком, и аккуратно разжимая пружину чем-то вроде спиц, вытаскивать обломок...

Опубликовано

или поехать в сервис где делают кондеи, и у них наверняка есть специальная приблуда для разжимания таких штук.

Опубликовано

@icechieff, резинки крепления радиатора износилась, но так как там трение не особо большое, поэтому делаю такой вывод что авто когда то было в аварии и сделано, но геометрия не до конца выведена :)

Опубликовано

@icechieff, резинки крепления радиатора износилась, но так как там трение не особо большое, поэтому делаю такой вывод что авто когда то было в аварии и сделано, но геометрия не до конца выведена :)

Сервис не вариант. Машина уже разобрана, да и от города я за 150км.
Опубликовано (изменено)

@Андрей43, я в сервис не предлагаю, сьезди к меднику пусть он тебе трубку зафальцует или как там это называется )) если бмпер снят то тебе сложности не составит это самому сделать

Изменено пользователем crows
Опубликовано

@Андрей43, я в сервис не предлагаю, сьезди к меднику пусть он тебе трубку зафальцует или как там это называется )) если бмпер снят то тебе сложности не составит это самому сделать

Да у нас нет таких спецов. Дело-то в том, что я не знаю как её снять!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...