Андрей43 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Привет всем! Проблема вот в чём..., отломился наконечник трубки кондея, который прикручивается к радиатору кондея. Была куплена с разбора эта самая трубка, теперь возникла проблема - как её поменять? От радиатора она идёт под бампером и соединяется с другой трубкой с помощью кольца-обжимки. Каким чудным образом, можно её поменять самому, и обжать? Чтоб не ехать в сервис без бампера и фары. Может кто что посоветует? ( блин!, не загружаются фотки, что за проблема?, это к модератору) Изменено 12 августа, 2013 пользователем Андрей43
icechieff Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 у меня эта пружинка - обжимка САМА вылезла. как это случилось, я не представляю... скорее всего руками надо снимать остаток трубки, тот что с пружонкой и обломком, и аккуратно разжимая пружину чем-то вроде спиц, вытаскивать обломок...
icechieff Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 или поехать в сервис где делают кондеи, и у них наверняка есть специальная приблуда для разжимания таких штук.
crows Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 @icechieff, резинки крепления радиатора износилась, но так как там трение не особо большое, поэтому делаю такой вывод что авто когда то было в аварии и сделано, но геометрия не до конца выведена
Андрей43 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 @icechieff, резинки крепления радиатора износилась, но так как там трение не особо большое, поэтому делаю такой вывод что авто когда то было в аварии и сделано, но геометрия не до конца выведена Сервис не вариант. Машина уже разобрана, да и от города я за 150км.
crows Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) @Андрей43, я в сервис не предлагаю, сьезди к меднику пусть он тебе трубку зафальцует или как там это называется )) если бмпер снят то тебе сложности не составит это самому сделать Изменено 13 августа, 2013 пользователем crows
Андрей43 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 @Андрей43, я в сервис не предлагаю, сьезди к меднику пусть он тебе трубку зафальцует или как там это называется )) если бмпер снят то тебе сложности не составит это самому сделать Да у нас нет таких спецов. Дело-то в том, что я не знаю как её снять!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти