Роман Колосков Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 У меня от предыдущего владельца перешел ко мне косяк порога с пассажирской стороны. Он немного замят и самое обидное замят и на шве пола с порогом в том месте где ставится лапа подьемника. Не знаю с каких гор он прыгал на авто и какие бордюры брал штурмом если посадка и так высокая да и диски стоят 16. Но внешний вид это портит и обращающие внимание видят в этом бордюрном прыгуне меня. Порог единый с задним крылом и резать я его бы не хотел. Да и шпаклевкой это особо не долговечно. Может кто сталкивался с ремонтом порога, что делалось? Хотелось бы сделать качественно и на долго. Я не приделаюсь что все плохо и все отвалиться. И у самого всяко может быть всеж мы ездим на авто. Но нужен совет как лучше этот дефект устранить. Если бы порог не был единым с задним крылом я бы его перевал бы на новый. А в данной ситуации как? Может кто уже ремонтировал порог? Какие есть варианты?
dimon405 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 У жестянщиков сейчас модный инструмент-смесь обратного молотка с точечной сваркой. Они без разборки им вытягивают самые сложные случаи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти