Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

короче дело было так. Наверно, не знаю точно, но думаю что так, промчал по луже (не большой) и замкнуло у меня блок предов под капотом. Теперь есть новый блок (тока стоит до"""я!!!), но проблема в том, что одна из фишек тоже пострадала, та которая серо-коричневого цвета(х.з как назвать этот цвет) (выгорели контакты)... и, вообщем не могу найти ее новую в продаже. Может кто сталкивался с такой бедой. Мне бы ее где-нибудь в спб замутить. На фото видно (она разобрана). Авто Пежо 207 1.4 16V 2007г.в мотор kfu

[Peugeot-Club.net] - WP_001107.jpg

Изменено пользователем denis0911
Опубликовано

как это нигде прям не купить?) У меня тоже накрылся блок предохранителей, в спб есть, приезжай и забирай, но дорогой, я заказал через конторку в германии, в два раза дешевле, так стоит 12000, а так 6000, так что советую поискать, посмотри его номер по VIN, и также можешь заказать сам хоть тут, хоть заграницей, либо напиши свой ВИН, попробую помочь!

Опубликовано (изменено)

блок у меня был, стоил 9000р у дилера. А так вообще озвучивали от 8500 до 17000 (видимо в зависимости от жадности) проблема была в одной из фишек. но я все починил. вот здесь описание http://www.drive2.ru...ournal/1784861/

Изменено пользователем denis0911
Опубликовано

Спасибо, за совет дружище) Я еще жду блок, приедет, новый впендюрю, а старый разберу, и если удастся, то починю))

Опубликовано

У меня все релюхи и предохранители залиты специальным как силиконом или эпоксидным клеем, придется раскурочить)

Опубликовано (изменено)

Спасибо, за совет дружище) Я еще жду блок, приедет, новый впендюрю, а старый разберу, и если удастся, то починю))

Я разбирал свой от 607 - хрен ты туда подлезешь: 3 платы и все три спаяны между собой- не разъединяются, сделано со смыслом, что мол не надо, дорогой,а туда свой нос сувать. А дешевле 6 рублей не встречалось?

...во техника дошла, и поматюкаться не дает, всё сама исправляет

Изменено пользователем Тула607
Опубликовано

не дешевле не встречал, очень много где искал)) даже на разборке 7р. просят, а я новый заказал за 6р.только ждать надо 2,5нед. ну ничего все равно я в отпуске на юге, машинка в покраске, а блок едет))) все заняты делом так сказать)

Опубликовано

короче дело было так. Наверно, не знаю точно, но думаю что так, промчал по луже (не большой) и замкнуло у меня блок предов под капотом. Теперь есть новый блок (тока стоит до"""я!!!), но проблема в том, что одна из фишек тоже пострадала, та которая серо-коричневого цвета(х.з как назвать этот цвет) (выгорели контакты)... и, вообщем не могу найти ее новую в продаже. Может кто сталкивался с такой бедой. Мне бы ее где-нибудь в спб замутить. На фото видно (она разобрана). Авто Пежо 207 1.4 16V 2007г.в мотор kfu

у меня есть такая фишка б/у но она целая, отдам за 300 руб.

и есть еще много всяких разъемов, подкапотных и что стоят под торпедой, обращайтесь

пиши на почту blec1@mail.ru

и есть еще вот такой блок http://www.avito.ru/chelyabinsk/zapchasti_i_aksessuary/pezho_sitroen_blok_predohranitelej_208925431

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...