denis0911 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) короче дело было так. Наверно, не знаю точно, но думаю что так, промчал по луже (не большой) и замкнуло у меня блок предов под капотом. Теперь есть новый блок (тока стоит до"""я!!!), но проблема в том, что одна из фишек тоже пострадала, та которая серо-коричневого цвета(х.з как назвать этот цвет) (выгорели контакты)... и, вообщем не могу найти ее новую в продаже. Может кто сталкивался с такой бедой. Мне бы ее где-нибудь в спб замутить. На фото видно (она разобрана). Авто Пежо 207 1.4 16V 2007г.в мотор kfu Изменено 13 августа, 2013 пользователем denis0911
getmanov Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 как это нигде прям не купить?) У меня тоже накрылся блок предохранителей, в спб есть, приезжай и забирай, но дорогой, я заказал через конторку в германии, в два раза дешевле, так стоит 12000, а так 6000, так что советую поискать, посмотри его номер по VIN, и также можешь заказать сам хоть тут, хоть заграницей, либо напиши свой ВИН, попробую помочь!
denis0911 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) блок у меня был, стоил 9000р у дилера. А так вообще озвучивали от 8500 до 17000 (видимо в зависимости от жадности) проблема была в одной из фишек. но я все починил. вот здесь описание http://www.drive2.ru...ournal/1784861/ Изменено 19 августа, 2013 пользователем denis0911
getmanov Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Спасибо, за совет дружище) Я еще жду блок, приедет, новый впендюрю, а старый разберу, и если удастся, то починю))
denis0911 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 старый можно тока раскурочить))) Потому как у меня был блок запаяный.
getmanov Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 У меня все релюхи и предохранители залиты специальным как силиконом или эпоксидным клеем, придется раскурочить)
Тула607 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Спасибо, за совет дружище) Я еще жду блок, приедет, новый впендюрю, а старый разберу, и если удастся, то починю))Я разбирал свой от 607 - хрен ты туда подлезешь: 3 платы и все три спаяны между собой- не разъединяются, сделано со смыслом, что мол не надо, дорогой,а туда свой нос сувать. А дешевле 6 рублей не встречалось?...во техника дошла, и поматюкаться не дает, всё сама исправляет Изменено 20 августа, 2013 пользователем Тула607
getmanov Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 не дешевле не встречал, очень много где искал)) даже на разборке 7р. просят, а я новый заказал за 6р.только ждать надо 2,5нед. ну ничего все равно я в отпуске на юге, машинка в покраске, а блок едет))) все заняты делом так сказать)
blec1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 короче дело было так. Наверно, не знаю точно, но думаю что так, промчал по луже (не большой) и замкнуло у меня блок предов под капотом. Теперь есть новый блок (тока стоит до"""я!!!), но проблема в том, что одна из фишек тоже пострадала, та которая серо-коричневого цвета(х.з как назвать этот цвет) (выгорели контакты)... и, вообщем не могу найти ее новую в продаже. Может кто сталкивался с такой бедой. Мне бы ее где-нибудь в спб замутить. На фото видно (она разобрана). Авто Пежо 207 1.4 16V 2007г.в мотор kfuу меня есть такая фишка б/у но она целая, отдам за 300 руб.и есть еще много всяких разъемов, подкапотных и что стоят под торпедой, обращайтесьпиши на почту blec1@mail.ru и есть еще вот такой блок http://www.avito.ru/chelyabinsk/zapchasti_i_aksessuary/pezho_sitroen_blok_predohranitelej_208925431
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти