Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане, подскажите, AL4 поменяли, машина переключает передачи, но не едет. Требуется какая-то прошивка компьютерная?

Опубликовано

как переключает? на что меняли короб? где?

Меняли на бу такую же, просто сняли старую (она не ехала на задней передаче), воткнули другую (коробка рабочая, была без гидромуфты, воткнули на старую). Все встало правильно. Заводим, передачу включаем, слышно, что акпп входит в передачу, на табло пишет правильно, какую включили, но не трогается с места. На паркинге катится.

Опубликовано

а ГТ то живой? правильно ли отрегулирован трос переключения?

ГТ остался старый (коробка ездила на передачах до этого, кроме задней.

Трос переключения не регулировали. Положения все мозг определяет правильно при включении.

Опубликовано

да, а зачем тогда в селекторе акпп в салоне контакты? для прикола?

Опубликовано

да, а зачем тогда в селекторе акпп в салоне контакты? для прикола?

Я извиняюсь, не поняла.

Опубликовано

В салоне автомобиля есть рычак Акпп. Так вот при передвижении селектора замыкаются определенные контакты, и от этого меняется отображение выбранной передачи на приборке.

Опубликовано

В салоне автомобиля есть рычак Акпп. Так вот при передвижении селектора замыкаются определенные контакты, и от этого меняется отображение выбранной передачи на приборке.

Все на приборке работает согласно положению на селекторе, показывает все правильно при переключении, клапана щелкают. В общем все в акпп щелкает, на приборке все отображает, но не едет, в паркинг не встает, колеса не блокируются.

Опубликовано

нет. не смотрели. а вобще эти коробки ал4 нужно адаптировать при замене??? мы просто поменяли механически в своем автосервисе а компьютерной диагностики у нас к сожалению нет((((

Опубликовано

Акпп которое поставлено проходило диагностику то есть должно быть исправно. Вообщем я так поняла что нужно буксировать к официалам на диагностику???

Опубликовано

вообще у них есть адаптация, и при замене ее проще сбросить. вот на сколько это критично - не знаю. нужен шнурок, там будет видно несоответствие передач, и другие ошибки.

Опубликовано

вообще у них есть адаптация, и при замене ее проще сбросить. вот на сколько это критично - не знаю. нужен шнурок, там будет видно несоответствие передач, и другие ошибки.

что такое конкретнее адаптация в себя включает?

Опубликовано

Сейчас завели, включаешь любую передачу, на табло пишет "вставьте в положение Р", при включении на Р идет треск.

Опубликовано (изменено)

Прочитала в соседней ветке, что при таких симптомах правый вал шлицы слизало, сейчас покрутили его, точно....(((((

Изменено пользователем Sapsan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...