Роман Колосков Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Всем привет! Конечно при выборе авто всем хотелось чтоб он был понравившегося им цвета. С подержанными Пыжиками сложнее здесь наверное всеж больше уделялось внимание тех. Состоянию авто. И всеж какой цвет кому нравится и какой сейчас. У меня 307 sw светло зеленый. Цветом даволен на все 100%. А еще видел в Москве Пыжик 206 цвет фиолетовый ( у нас приблизительно схожим был в России цвет чароит). Так какие у кого цветовые предпочтения? Изменено 15 августа, 2013 пользователем Роман Колосков
icechieff Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Первый Ситр - у меня был Rouge Arden (это тот самый популярный красный, который бывает у ситров). Потом был бежевы 607, а сейчас черный ситр с5. Но черный это так уныло)
Arthur_King Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Серебристый металлик, как на АВе, а вообще люблю черный цвет
Роман Колосков Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 А у меня никогда не было авто черного цвета. Начиная с Жигулей все были красные, бежевые, синие. Ниссан был золотой. Opel баклажан. А сегоднешний пыжик зеленый. А из цветов еще малиновый нравится.
Роман Колосков Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Сегодня наблюдал Пежо 206 очень красивого синего цвета. Ехала эта машиненция очень резво и даж идущий джип Мерседес за ней не успевал.
Katerina79_Moscow Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Первый Ситр - у меня был Rouge Arden (это тот самый популярный красный, который бывает у ситров). Потом был бежевы 607, а сейчас черный ситр с5. Но черный это так уныло)Когда задумала покупать Пыжа, присматривала либо оранжевый либо ярко синий... но увидела черный и все.. МОЁ))) и никакой он не унылый! 1
Роман Колосков Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 Вот такой цвет у меня.
kopiemetatel Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Салатовый, и очень выделяющийся среди черной массы городской) друзья издалека узнают и сигналят!
Роман Колосков Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Салатовый действительно красивый для этого авто цвет! Изменено 22 августа, 2013 пользователем Роман Колосков
lev5429 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 а у меня одна машина серебристый металик, а вторая золотистая (хотя в птс написан цвет: серебристо-серо-бежевый низ черный)
Катерин_ка Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Салатовый действительно красивый для этого авто цвет!У меня салатик по паспорту как желто-зеленый
kopiemetatel Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 У меня салатик по паспорту как желто-зеленыйвыделяешься из толпы? я вот очень)
Катерин_ка Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 выделяешься из толпы? я вот очень)я таки новичок совсем езжу очень редко (учусь) но в глаза этот цвет бросается сразу, именно при покупке я в него и влюбилась
Викуля Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Люблю черный цвет авто, единственный минус- пыль очень видна на кузове. А вот салон предпочитаю светлый. Ну вот скажите, разве не красавчик? ))))))))) 3
kav-psk Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 мой по спецификации Вулкан...а как выглядит видно на аватарке и на линеечке внизу
V2oD2o Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Люблю черный цвет авто, единственный минус- пыль очень видна на кузове. А вот салон предпочитаю светлый. Ну вот скажите, разве не красавчик? ))))))))) по мне так вообще бомба!
kav-psk Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Люблю черный цвет авто, единственный минус- пыль очень видна на кузове. А вот салон предпочитаю светлый. Ну вот скажите, разве не красавчик? )))))))))сегодня буквально смотрел объявления о продаже 407...и наткнулся на купэ 407 цвет насыщенно темно синий и салон белая кожа...смотрится конечно отлично!!!Цвета в контрастах светлый и темный выигрышно смотрятся и подчеркивают друг друга вот
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти