Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день у меня такой вопрос купил пежо 207 а на ней ксенон остановили ДПС и начали смотреть не чего не нашли ну я их уболтал что типо шантанный, но меня теперь интересует как узнать штатный или нет.

Опубликовано

Добрый день. Если ксенон не штатный то из крышки внутри фары идут провода к блоку розжига (коробочка размером с пачку сигарет или чуть больше).

Выглядит примерно вот так.

1345848552_17.jpg

Фотки далеко не от пежо но позволит визуально оценить ситуацию.

Опубликовано (изменено)

нет ну это не вариант если розжиги мялись и тд. и тп фары должны подходить к ксенону, как посмотреть фары приспособлены к ксенону или нет а розжиги бывают же разные, можно просто фары купить который по какой то маркировки подходят под ксенон и все.

Изменено пользователем Василий Булгаков
Опубликовано

DС — ближнего, DR — дальнего, DСR — двухрежимного света с газоразрядными источниками света (Правила ЕЭК ООН № 98, ГОСТ Р 41.98-99). Если на фаре есть перечисленные обозначения то фара предназначена для ксеноновых ламп. Если же нет то будет следующее HС — ближнего, HR — дальнего, HСR — двухрежимного света с галогенными лампами накаливания .

Опубликовано

Штатный идет только с автоматическим корректором и омывателями фар- тип цоколя D2S/D2R

Опубликовано (изменено)

Гайцы не могут на глаз определить штатный у тебя ксен или нет, но если конечно он стоит не на 2106 и прочем советском автопроме, в любой такой ситуации они должны назначать экспертизу по твоему ксену, эта экспертиза стоит не малых денег, да и делают ее не везде, поэтому если даже дело дойдет до суда Палочников можно опракинуть запросто, не говоря уже о том, что они самовольно открывают капот и начинают вытаскивать лампочки и вырывать блоки розжига, это уж ст.286 УК РФ "превышение должностных полномочий"!

Изменено пользователем Arthur_King
Опубликовано

если фары с линзами то ксенон штатный

Не всегда так, бывает и с линзами обычные лампочки стоят!

Опубликовано

Не всегда так, бывает и с линзами обычные лампочки стоят!

мне казалось вопрос был конкретно по 207?
Опубликовано

на европейцах ксенон узнать можно при присутствии трех признаков из 4

1. Линзовая оптика

2. омыватель фар

3. автоматическая регулировка угла наклона фар

4. Маркировка на фаре, например D2S или что-то подожее, обязательно с буквой D ( но это может не быть)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...