Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу установить в peugeot 307 2.0 hdi 110 fap дорестал заводскую нави:

Вопрос:

Что мне для этого понадобятся(начиная с проводки и заканчивая головой мафона), если можно то с номерами деталий?

И если у кого-нибудь установлена с завода, то дайте вин

Опубликовано (изменено)

Вечер добрый. Вот смотри я уже спрашивал об этом. Суть такова. Эта навигация стоит у наших диллеров не менее 120 тысяч руб. Врят ли кто себе ее будет ставить. Есть второй вариант это другая магнитола с сим картой и другим монитором но я буквально 3 дня назад звонил нашим московским диллерам. Мне за нее без установки сказали помойму 110 или тож 120 тысяч рублей. А вот тебе самый нормальный вариант- сайт amazon.fr набери там в поисковике peugeot 307 и листай страницы. Посмотри сколько она там стоит. Даже они есть с камерами. Только я не знаю как за нее оплатить во Францию. Я уже спрашивал пока тишина.

Изменено пользователем Роман Колосков
Опубликовано

В Ютубе я находил видео по ее монтажу и как она работает. Подруливой джойстик будет функционировать. Я бы ее себе поставил из соображений что монитор будет стоять на своем положенном месте. Джойстик работает. Если с камерой то вообще замечательно. И ничего вроде лишнего.

Опубликовано

В Ютубе я находил видео по ее монтажу и как она работает. Подруливой джойстик будет функционировать. Я бы ее себе поставил из соображений что монитор будет стоять на своем

положенном месте. Джойстик работает. Если с камерой то вообще замечательно. И ничего вроде лишнего.

Мне предложили заводской большой монитор с блоком навигации , но что еще нужно чтоб она заработала?

Опубликовано

Магнитола там другая ее номер есть в книжке инструкции от авто. Если у тебя этой книженции нет, она у меня в багажнике авто. Могу завтра написать ее номер. Магнитола там считывает двд форматы и через нее ставится загрузочный диск карт навигации. Антенна на крышу другая. Маленькая навигационная. На сайте amazon.fr есть эти антенны. Ну если у тебя есть сам блок навигации и монитор то осталось магнитола, антенна, провода, и активация данного устройства.

Опубликовано (изменено)

Покапался на французском сайте и суть дела токова- если тот монитор что тебе предложили с сенсорным управлением то у него своя магнитола. Если без сенсора то скорее всего та магнитола что указана в книжке Пежо. Напиши производителя манитора посмотрю что должно за головное устройство стоять. Мне самому хочется такую штукенцию поставить но немного позже начну решать этот вопрос.

Изменено пользователем Роман Колосков
Опубликовано

в 307 вабще можно красиво музыку поставить ))) с головой с усилками, они даже в багажнике красиво встанут :)

Опубликовано (изменено)

Нужны схемы чтоб проводку проложить

Был бы вин у которых установлена пежо навигация, тоб можна посмотреть

Изменено пользователем Peugeot Fan
Опубликовано

Добрый вечер! Это как раз второй вариант магнитолы с поддержкой сотовой связи и собственно сим картой. По сути ее общий блок в самой магнитоле. А на вашей фотке это точно ее антенна? По сути если она с голосовой связью то колонки на торпеде будут функционировать как микрофон. А так впринципе все у вас есть. А когда собираетесь ее устанавливать? И вспомнил - загрузочный диск должен быть.

Опубликовано

Да действительно нужна проводка. А вин впринципе можно найти. В Ютубе полазь и у кого с навигацией попраси выслать или на сайтах о продаже авто в Германии или Франции. Может кто пришлет вин.

Опубликовано

А лучше наверное перевести небольшой текст на английский или французский и отправить в тех.центр Пежо во Франции. Список их станций есть на общем сайте peugeot.fr или peugeot.com и попрасить их соорентировать в грамотном подключени этой системы. Заодно узнать какие нужны провода с фишками для подключения чтоб не напортачить. Я бы так поступал или отправил письмо по e-mail к немцам. С фразой что данная система в России не устанавливалась а только у них. Есть вероятность получить от них грамотный ответ. А магнитола твоя оригинал, она описана в книге по эксплуатации авто.

Опубликовано

Диман в Европе это стоит от 500 до 700 евро. Сайт amazon.fr. В поисковике Peugeot 307 и сам увидиш. А у наших диллеров 120 тысяч рублей. В России таких систем нет. Только на авто кто их сам пригонял из Европы. Если есть родственники или знакомые в Европе попраси они тебе пришлют. У нас можешь не искать дохлый номер. Я уже пол инета перерыл.

Опубликовано

Я так понимаю основное что нужно это провода с соединительными фишками оригинал чтоб не напортачить. И диск установочный. А на схеме все твои элементы или еще что то?

Опубликовано

Вещь эта класная. Я только не пойму а что за два вентилятора маленьких? Они то чего дают. А так впринципе на их сайте все изложено. Можно распечатать и так же как у них на картинках проводить установку попунктно.

Опубликовано

Молодец что нашел подробное описание установки. Я такого подробного не находил. Кстати у них внизу есть цены на эту аппаратуру. Можно им написать по поводу проводов чего ответят интересно.

Опубликовано

Я чего то невнимательно смотрел. У них в каждой открывающейся ссылке вся проводка с фишками. Там все недостоющее и показано. И даж с ценниками. И есть еще файл на скачку я так понимаю это и есть установочная программа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...