Роман Колосков Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Всем привет! Еще до покупки автомобиля Peugeot начал изучать Французский язык. Я не знаю может это мистика какая но почему то и французский язык и их авто мне очень нравятся. Хотя еще совсем недавно было до Франции обсолютное безразличие. Занимался с преподавателем индивидуально и по приемлемой стоимости, согласитесь за 2 полных часа а не академических изучения Французского языка в Москве тысяча рублей это очень мало. Сейчас моя преподавательница в отпуске а с сентября продолжим занятия. Домашки правда она мне задает много и я после окончания института уже конечно отвык от домашки. Но все равно вечерами с учебником сижу. Конечно у меня еще слабый начальный уровень и технические слова для меня на Французском загадка. Но мне язык очень нравится. Je m'appelle Roman я уже произношу гордо. А фраза Qu'est -ce que c'est меня в заблуждение не вводит.
Fedel Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Знания есть) учил в универе) сейчас продолжаю самостоятельно) Яык очень красивый и легкий в изучении. Но заниматься нужно минимум 2 раа в неделю.
Vasilyeff Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Месье же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод Изменено 13 октября, 2014 пользователем Vasilyeff 1
Микола ded Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Месье же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод юморист. А ля тьен. 1
SAtaN Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Искусно ругаюсь на всех языках мира! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти