Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите кто разбирается стал замечать что после выключения зажигания через некоторое время срабатывает реле и только тогда стрелки опускаются вниз. Не могу сказать что это неправильно но по логике опускание до конца стрелок спидометра и тахометра должно происходить сразу при выключения зажигания а не с задержкой. Или это нормальное явление?

Изменено пользователем Роман Колосков
Опубликовано

У меня работает так: Выкл. Зажиг. стрелки падают на ноль,(остаётся гореть одометр), Через некоторое время срабатывает реле и авто входит в спящий режим одометр тухнет и в это же время стрелки спид и тах опускаются ещё ниже и сразу опять на на ноль (в своё исходное положение) всё это происходит за долю секунды ,ну они как бы дёрнутся вниз и в верх.

Опубликовано

У меня работает так: Выкл. Зажиг. стрелки падают на ноль,(остаётся гореть одометр), Через некоторое время срабатывает реле и авто входит в спящий режим одометр тухнет и в это же время стрелки спид и тах опускаются ещё ниже и сразу опять на на ноль (в своё исходное положение) всё это происходит за долю секунды ,ну они как бы дёрнутся вниз и в верх.

. тогда получается правильно все работает. А то я удивился стрелки и так опушены а при срабатывании реле еще ниже опускаются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...