MNaktey Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 купил его, а он не рекомендован. хотел поменять - чек потерял.
V2oD2o Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 можно, у меня вообще на лето НОРД залит
Тула607 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 купил его, а он не рекомендован. хотел поменять - чек потерял.можно! А если и предыдущая жижка была такого же цвета, то вообще не парься. Туда, да простят меня дамы, хоть нассы, главное что бы зимой система не замерзла
MNaktey Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 можно! А если и предыдущая жижка была такого же цвета, то вообще не парься. Туда, да простят меня дамы, хоть нассы, главное что бы зимой система не замерзла жижка х проссышь какая была. + я воды стакан добавлялхочу после старого хозяина с промывкой поменять аф
Тула607 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 жижка х проссышь какая была. + я воды стакан добавлялхочу после старого хозяина с промывкой поменять афстакан воды погоды не испортит, гоняй пока и в голову не бери. А перед зимой, все равно ревизию будешь делать в комплексе, тогда и поменяешь. А если всё-таки смущает, что не рекомендованное, то оставь как подарок другу, а себе возьми желаемое. Поверь, довольны будете оба - и подарок сделал (не дорогой) и потрещать лишний раз будет о чем при встрече. 1
Сергей_607 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Да нормальный антифриз ! Если будешь менять не на этот , то не советую брать концентрат ( бери готовый ))! 1
MNaktey Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 Да нормальный антифриз ! Если будешь менять не на этот , то не советую брать концентрат ( бери готовый ))!да концентрат и не собирался. лишний геморойа родной у нас в городе вообще х найдешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти