Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, у нашей Yan4a панель сверху из непонятно чего, бежевая, типа плюша что-то.

Опубликовано

А вот такой вариант отделки салона я встретил на Английских сайтах. [Peugeot-Club.net] - Салон Пежо 307.jpg

так это SW'шка - у них салон вообще бомба.. а по цвету - многовато светлых тонов, я например немного хрю, поэтому быстро бы уничтожил такой светлый салон :(

Опубликовано

Кожаная торпеда это класс, топовая 307 feline.

[Peugeot-Club.net] - m1cyiu9bi6yo_600.jpg

Но видал и просто красную торпеду, рядом с домом стояла 307 пару дней, так и не понял в чем прикол.

Опубликовано

Тоже под дерево нравится очень отделка. Скажите, как такое осуществить, чтобы выглядело как можно натуральнее? Пленку виниловую я наверное отметаю, потому что как только начнет затираться, сразу получится облезлый вид. А если так, чтоб подольше служило, наверное аквапринт будетоптимальным, или есть еще варианты?

Опубликовано

Тоже под дерево нравится очень отделка. Скажите, как такое осуществить, чтобы выглядело как можно натуральнее? Пленку виниловую я наверное отметаю, потому что как только начнет затираться, сразу получится облезлый вид. А если так, чтоб подольше служило, наверное аквапринт будетоптимальным, или есть еще варианты?

В общем, на одном форуме читал о накладках на элементы пластика салона. Делают их в америке, китае ну и говорят в России начали уже делать. В общем, клеить их нужно прям на пластик, на 2-сторнний 3М скотч. Сами накладки сделаны из натурального дерева и сверху покрыты полеуретаном (прозрачным), чтоб не царапались. В общем, если на Пыжа попадутся - отпишу.

Опубликовано

Подскажите, а на 307сс, дорест, что за кожу ставили на отделку сидений и торпедо?

Натуральную или экокожу?
У меня белые сидения и черная кожа на отделке торпедо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...