Роман Колосков Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Всем привет! Нашел в инете варианты отделки салона Peugeot 307. Может Вам встречались и другие? Изменено 22 августа, 2013 пользователем Роман Колосков
icechieff Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Да, у нашей Yan4a панель сверху из непонятно чего, бежевая, типа плюша что-то.
Роман Колосков Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 А вот такой вариант отделки салона я встретил на Английских сайтах.
V2oD2o Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 А вот такой вариант отделки салона я встретил на Английских сайтах. так это SW'шка - у них салон вообще бомба.. а по цвету - многовато светлых тонов, я например немного хрю, поэтому быстро бы уничтожил такой светлый салон
Роман Колосков Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 А вот такая отделка в передней части салона Peugeot 307SW.
artur_79 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 А вот такая отделка в передней части салона Peugeot 307SW.
getads Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Кожаная торпеда это класс, топовая 307 feline. Но видал и просто красную торпеду, рядом с домом стояла 307 пару дней, так и не понял в чем прикол.
SleepingWolf Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 вот нашел несколько. мне поярче нравится)
icechieff Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 @SleepingWolf, на второй уже 308
Oleg1208 Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Тоже под дерево нравится очень отделка. Скажите, как такое осуществить, чтобы выглядело как можно натуральнее? Пленку виниловую я наверное отметаю, потому что как только начнет затираться, сразу получится облезлый вид. А если так, чтоб подольше служило, наверное аквапринт будетоптимальным, или есть еще варианты?
Oleg1208 Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Тоже под дерево нравится очень отделка. Скажите, как такое осуществить, чтобы выглядело как можно натуральнее? Пленку виниловую я наверное отметаю, потому что как только начнет затираться, сразу получится облезлый вид. А если так, чтоб подольше служило, наверное аквапринт будетоптимальным, или есть еще варианты?В общем, на одном форуме читал о накладках на элементы пластика салона. Делают их в америке, китае ну и говорят в России начали уже делать. В общем, клеить их нужно прям на пластик, на 2-сторнний 3М скотч. Сами накладки сделаны из натурального дерева и сверху покрыты полеуретаном (прозрачным), чтоб не царапались. В общем, если на Пыжа попадутся - отпишу.
ortigr Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Подскажите, а на 307сс, дорест, что за кожу ставили на отделку сидений и торпедо?Натуральную или экокожу?У меня белые сидения и черная кожа на отделке торпедо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти