Роман Колосков Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Всем привет! Задался целью изменения тормозной системы своего 307 sw VIN: VF33HRFNE84019681 на сколько я понимаю у более мощной версии со 180 сильным двигателем должны быть соответственно другие тормоза и рулевое управление. Все детали для изменения находил на Французских сайтах но честно говоря мне даж эти названия производителей незнакомы. Но прежде чем что либо менять хочется всеж понимать что в тормозной системе и рулевом управлении разного. Если кто владеет автомобилем со 180 л/с напишите пожалуйста свой вин номер. Будем в данной теме проводить сопоставимость и различие в деталях. И соответственно решать нужно ли какие из зап.частей менять или нет.
icechieff Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Не факт, что другие... Но будет врямя - сяду посравниваю, ради интереса)
V2oD2o Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) я нагуглил для 307 только улучшенные тормоза, т.е. с перфорацией разных форма чтоб других размеров - неа..супорта - вообще никакх "улучшенных" нету.. имхо если только подбирать по параметрам новый суппорт, на 2-3-4 поршня вот типа этого или под замену ступицы, тыц Изменено 23 августа, 2013 пользователем V2oD2o
Роман Колосков Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 я нагуглил для 307 только улучшенные тормоза, т.е. с перфорацией разных форма чтоб других размеров - неа..супорта - вообще никакх "улучшенных" нету.. имхо если только подбирать по параметрам новый суппорт, на 2-3-4 поршня вот типа этого или под замену ступицы, тыц Вот и я перерыв их Фраецузские сайты надо сказать вообще запутался. Размеры толщины дисков разные и подходят и туда и сюда. Непонятен вопрос с тормозными трубками на 180 сильном та же проходимость иль нет? И вот тот вариант с супортами что у вас в ссылке с Французского сайта мне больше всего попадался.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти