Роман Колосков Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Peugeot очень любят когда их моют и протирают сухой тряпочкой Очень не любят плохого топлива а так же не любят ездить в сомнительные сервисы а только качественные и проверенные Peugeot очень не любит когда его владелец забывает про него А вот красивые наряды для Peugeot к лицу Любите свои свои Пыжики и они станут для Вас верными друзьями и будут всегда с Вами А при Вашем желании и объедут с Вами весь Мир 1
Тула607 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 только качественные и проверенныеНасчет сервисов, к официалам - НИ НОГОЙ!!! Первая картинка радует глаз. Дворники не рекомендую оставлять в таком положении, пружины слабнут и плохо будут прижимать. А в остальном, пежо - это всего лишь средство передвижения, удобное и комфортное. Любить надо детей и женщин, думаю роза на копоте выражает именно это. Хороший подарок любимому человеку)))) 2
Роман Колосков Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 Насчет сервисов, к официалам - НИ НОГОЙ!!! Первая картинка радует глаз. Дворники не рекомендую оставлять в таком положении, пружины слабнут и плохо будут прижимать. А в остальном, пежо - это всего лишь средство передвижения, удобное и комфортное. Любить надо детей и женщин, думаю роза на копоте выражает именно это. Хороший подарок любимому человеку))))
skriper44 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Дану че культ из железки устраивать,авто эт на мой взгляд средство доставки седалищного места из одного пункта в другой,а насчет марки эт предпочтение,может следующая будет уже не пежо,а что то другое,просто тачка подходит по всем критериям,дешовая,красивая,почти надежная,все что надо.
Тула607 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 почти надежнаяТочно :laugh2: , не без сюрпризов. Но мне, как говорил Райкин, очень НРАЦЦЦА!!!
Роман Колосков Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 Точно :laugh2: , не без сюрпризов. Но мне, как говорил Райкин, очень НРАЦЦЦА!!!
skriper44 Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Да я про все так говорю,но больше меня достала дизельная тоета виста,неделю я на ней 2 недели она на мне,даж толком непоездил,избавился и взял пыжа хоть и все отговаривали,даже инет,настояла жена ну а когда прокатился,понравилась,да и проблем таких больших впринципе нету.
Викуля Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Даже грязненькие пыжики красивы))))
Роман Колосков Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 А чистые Peugeot вообще загляденье
polk51 Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Дану че культ из железки устраивать,авто эт на мой взгляд средство доставки седалищного места из одного пункта в другой,а насчет марки эт предпочтение,может следующая будет уже не пежо,а что то другое,просто тачка подходит по всем критериям,дешовая,красивая,почти надежная,все что надо.Благодаря всему тому о чем ты написал, критерии, я имею ввиду, пежо у меня в шестой раз.......... но то что выпускают новое начинает расстраивать откровенно говоря((( и моему большому "расстройству настроения" не выпускают 607. Стоит надеяться что может быть когда нибудь пежо выпустят 608 модель, но боюсь что даже если и выпустят, то опять воткнут туда свои новые нелепые движки(((
polk51 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Благодаря всему тому о чем ты написал, критерии, я имею ввиду, пежо у меня в шестой раз.......... но то что выпускают новое начинает расстраивать откровенно говоря((( и моему большому "расстройству настроения" не выпускают 607. Стоит надеяться что может быть когда нибудь пежо выпустят 608 модель, но боюсь что даже если и выпустят, то опять воткнут туда свои новые нелепые движки(((Ошибочка вышла((( в пятый + 3008
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти