Роман Колосков Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Верхние и нижние опоры пружин в магазине продтся отдельно от балки,а это значит что они могут и неправильно устанавливаться и изнашиваться. Это вполне вероятно. Думаю стоит менять пружины с обоими опорамы. А то нет большого желания менять их еще раз. Собственно придется заказывать и пружины и опоры.
dimon405 Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Сегодня снимал обе пружины,подложил под них резину.Верхняя опора пружины пластиковая,она центрует пружину и добавляет около сантиметра клиренса. Нижняя пластмасска только направляет пружину. У меня обе пружины абсолютно одинаковые. Снять-поставить заняло 20 минут обе стороны.
Роман Колосков Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Сегодня снимал обе пружины,подложил под них резину.Верхняя опора пружины пластиковая,она центрует пружину и добавляет около сантиметра клиренса. Нижняя пластмасска только направляет пружину. У меня обе пружины абсолютно одинаковые. Снять-поставить заняло 20 минут обе стороны. Добрый вечер. То есть на сколько я понял верхняя опора пружины - пластик? А нижняя пласмаска где? В самой чашке?
dimon405 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Обе опоры одинаковый белый пластик.Верхняя опора фиксируется на пружине,нижняя в чашке. Ее видно даже,в отверстии чашки снизу.
Sasha Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Обе опоры одинаковый белый пластик.Верхняя опора фиксируется на пружине,нижняя в чашке. Ее видно даже,в отверстии чашки снизу.сколько по деньгам вышло - обе пружины с опорами?
dimon405 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Я их не менял,они нормальные. Просто подсунул под них куски резины чтобы была повыше на сантиметр.
Роман Колосков Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Обе опоры одинаковый белый пластик.Верхняя опора фиксируется на пружине,нижняя в чашке. Ее видно даже,в отверстии чашки снизу. Вот пластик конечно доверие не вызывает. Может я конечно ошибаюсь и проходит он долго. Но честно подумал бы над вопросом о его замене. А интересно у модели 307 CC которая 180 сил, опоры пружин тоже пластик?
dimon405 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Износа я на них не обнаружил. Пружины же не крутятся,на месте стоят. Чего ему изнашиваться то?
PSspb Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) кстате товарищи вопрос не совсем в тематику но и недалеко от нее, вообщем что надо менять если задняя подвеска при переезде допустим трамвайных путей гремит как потерпевшая, стойки целы и работают на ура, можно ее какнибудь мягче сделать? чтобы так не било по корпусу Изменено 29 августа, 2013 пользователем PSspb
Sasha Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 кстате товарищи вопрос не совсем в тематику но и недалеко от нее, вообщем что надо менять если задняя подвеска при переезде допустим трамвайных путей гремит как потерпевшая, стойки целы и работают на ура, можно ее какнибудь мягче сделать? чтобы так не било по корпусусаленблоки за это отвечают.
PSspb Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 а если с ними все в порядке ? есть еще детали ?
Sasha Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 а если с ними все в порядке ? есть еще детали ?глаянь на верх, там картинка нашей подвески. если у тебя такая подвеска то там больше ничего нет. а если у тебя с торсионами то тут беда. там надо подшипники смотреть и втулки. там может гриметь все.
Роман Колосков Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) глаянь на верх, там картинка нашей подвески. если у тебя такая подвеска то там больше ничего нет. а если у тебя с торсионами то тут беда. там надо подшипники смотреть и втулки. там может гриметь все. А что вообще дают эти торсионы. В чем их преимущество или наоборот. На наших моделях все упрощено и собственно сравнить не с чем. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Роман Колосков
dimon405 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Торсионы не отнимают место в багажнике,упрощают узловую сборку и при скручивании характиристика у металла более равномерная чем при сжатии.
Sasha Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Решили проблему. В общем, просто пружина не стояла на своем месте. Все очень удивлялись, как вместе с опорой пружина могла вылететь. Пришли к выводу, что скорее всего на сто когда-то забыли поставить. А я так проехал 800 км.((( говорят, повезло, что не выскочила в колесо. Теперь, стуки прошли, и не бьёт ничего. Попробую еще загрузить и проверить.
Sergey1209 Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 народ, может кто знает размеры задних пружин? В частности длинна интересует.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти