PSspb Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 подскажите как снять? при езде скрипит зараза ( думаю смазать крепления
V2oD2o Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 подскажите как снять? при езде скрипит зараза ( думаю смазать крепления не представляю как он может скрипеть, и почему именно он? основания?
PSspb Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 основания в том что я его подергал (пошатал сильно) и набрызгал кудато то под него вдэшкой и все прекратилось
V2oD2o Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 основания в том что я его подергал (пошатал сильно) и набрызгал кудато то под него вдэшкой и все прекратилось все еще не верю что в нем причина, мотор какой? когда скрипит? на кочках, на разгоне, между переключениями передач?
PSspb Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 TU5JP4 скрипит когда через лежачие переваливаешься или просто по щебню или по неровностям медленно едешь, от передачи не зависит, , рулевые тяги наконечники тяги стабилизатора новые
V2oD2o Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 вывеси колесо, посмотри состояния резинок под пружинамии еще часто - опорный подшипник
PSspb Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 я же писал выше что подергав эту коробку и по пшикав под нее вдшку скрип пропал
PSspb Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 и всеже ) как эту чудо коробку снять? ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти