V2oD2o Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Кто менял?мануал может есть у кого? а то в сервисбоксе не совсем толково написано..
icechieff Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 самому неудобно, выбить не проблема, а вот запрессовать обратно - надо именно запрессовывать...
V2oD2o Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 самому неудобно, выбить не проблема, а вот запрессовать обратно - надо именно запрессовывать... ну.. значит с меня отчет в скором времени
Роман Колосков Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Всем привет! А подшипник идет вместе со ступицей если оригинал? Или они по программе две отдельные зап.части.
V2oD2o Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) есть и так и так, но я хочу поменять только подшипники.. Изменено 30 августа, 2013 пользователем V2oD2o
V2oD2o Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Как дела с подшипниками ??? нашел радикальный метод замены подшипников - машину продал )) 1
vlad.126 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Самый короткий и классный отчет по замене подшипников.
vavila Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 не в обиду но уроды ,а потом другой е-ся и говорит что машина г-но ,.вот из -за таких ч-о
Сергей_607 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Уроды это когда говорят что ГРМ поменяли и.т.д, а в итоге ни хрена ( вот тут соглашусь) При покупке туда не полезешь . На самом деле если подшипник поменять, то ничего в этом нет такого ( 1500 замена и сам он думаю не дороже 1200) . К тому же это при покупки явно не скроешь( рычат они )).
vavila Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 поменял и передний и задний.задний правда меняется вместе со ступицей,но я нашел другой вариант взял другой подшипник сходил к токарю сточил лишнее поставил с зади стопор и спереди шаибу приварил поставил и вроде ни чего но пока не ездил еше
skriper44 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 незнаю как вы меняете подшипники,я лично спакойно вколачиваю без пресса,главное перфорацию магнитную снять пока задавливаешь в ступицу,потом незабыть помазать подшипник смазкой и вернуть перфорацию на родное место,а то сразу же получим сообщение от абс,ну и со смазкой нкберебарщиваем,тоже абс ма том покроет,причем не сразу,а через время когда излишки выпадут на перфорацию.
769 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 поменял и передний и задний.задний правда меняется вместе со ступицей,но я нашел другой вариант взял другой подшипник сходил к токарю сточил лишнее поставил с зади стопор и спереди шаибу приварил поставил и вроде ни чего но пока не ездил ешену ты гомосек .может сможешь тросик поменять на лебёдке запаски?
Dimkin67 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 .может сможешь тросик поменять на лебёдке запаски?А в чём проблема? Я у себя менял , если руки куда надо смотрят нет ничего сложного.
769 Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 А в чём проблема? Я у себя менял , если руки куда надо смотрят нет ничего сложного.Красавец.Подскажи,пож-ста,где покупал трос и чем заменил "пешку"на конце троса?и вообще,можно поподробней.сам люблю если честно помастерить,но опыта пока не хватает
Dimkin67 Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Красавец.Подскажи,пож-ста,где покупал трос и чем заменил "пешку"на конце троса?и вообще,можно поподробней.сам люблю если честно помастерить,но опыта пока не хватаетТрос брал в магазине простой , без покрытия ," пешку " оставил родную, просверлил насквозь в токарном станке пропустил трос насквозь,зафиксировал сваркой. Правда делал года два назад уже смутно помню мелочи. Наверно лучше будет стоять трос КСАН (КанатСтальнойАвиационныйНержавеющий) но я такой не нашёл.
bocicovar Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 u nenya tozhe esti eto problema s trosikom on ne otpuskaetsya ne podnimaetsya kak mne s etim biti i stoitli oereberati korobku etu gde tros sobiratsya potomushto ya kruchu bolt v holostoiu idet
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти