Новик Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Всем привет!!!возникла не большая проблемка,а именно при запуске двигателя на холодную после запуска подвизгивает стартер около секунды может меньше,сказали что нужно помазать,незнаю что и поможет ли это??? 307 1.4
dimon405 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Заедает шестеренка стартера,вовремя не отключается. Надо снять стартер,пощупать цела ли возвратная пружина бендикса и смазать движущиеся детали.
Новик Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 Много проблем со снятием?лежа под машиной на небольшой самодельной эстакаде с низу до него не добраться,нужна яма
dimon405 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Сверху,под аккумулятором вроде снимают.
Диман77 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Я с низу снимал (2 доски, 2 чурбака , и 4 кирпича) наезжаешь на ету конструкцию, только она должна быть прочной)))) Как по мне то так удобней, чем с ямы, тут лёжа не так руки устают...
Новик Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Я с низу снимал (2 доски, 2 чурбака , и 4 кирпича) наезжаешь на ету конструкцию, только она должна быть прочной)))) Как по мне то так удобней, чем с ямы, тут лёжа не так руки устают...У меня тоже такая же конструкция,только кирпичи из шлакаблока
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти