Роман Колосков Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Всем привет! Не понял что я сделал на авто не так и как исправить? Хотел закрыть авто с поворота ключа на водительской двери. Двери закрылись и непонятно зачем снял это закрытие с ключа. Теперь проблема такова что при закрытии с ключа сразу закрывает двери и тут же открывает. А если ставим с сигнализации на охрану то ц.з вообще перестал функционировать. Подскажите чего я начудил и каким образом теперь восстановить работу ц.з?
crows Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 я бы подумал что это функция свободные руки, но вроде в пыжах такого нет
crows Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 а если ты сидишь в машине и закрываешь двери кнопкой, что происходит тогда? не пробовал?
Роман Колосков Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 а если ты сидишь в машине и закрываешь двери кнопкой, что происходит тогда? не пробовал? Привет! А если в авто нажимаю на кнопку на торпеде то только водительскую почему то закрывает.
crows Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) @Роман Колосков, хм...уверен в этом? не видно же что двери закрыты Изменено 30 августа, 2013 пользователем crows
Роман Колосков Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Рршка имеется? Вот я сам не понял. Я кнопку на торпеде нажимаю закрытие идет. А пассажирские открытыми остаются через окно рукой открывал. Может я чего намудрил и ключ разблокировал своими комбинациями. И еше я не понял почему теперь с пульта сигналки вообще ц.з пропал.
pnk Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 А если попробовать опять ключиком закрыть а потом открыть (тоже ключиком).Вообще описанная ситуация может быть при неплотно закрытой двери, неисправном концевике (но тогда свет будет мигать в салоне).
Роман Колосков Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 А если попробовать опять ключиком закрыть а потом открыть (тоже ключиком).Вообще описанная ситуация может быть при неплотно закрытой двери, неисправном концевике (но тогда свет будет мигать в салоне). в том то и дело что свет гасьнет. А вот ключ в двери поворачиваю все двери закрывает и тут же открывает.
crows Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 @Роман Колосков, сигналка в смысле штатная или нет?
Роман Колосков Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 @Роман Колосков, сигналка в смысле штатная или нет? у меня их две. Точнее ц.з на ключе и сигнализация. Если с брелка Пантеры ставлю - то на охрану встает а ц.з вообще не функционирует. А если кнопку на ключе Пежошном нажимаю то только почему то водительскую закрывает, так же как и с кнопки на торпеде. А если просто ключем в двери поворачиваю то закрывает и сразу открывает все двери.
crows Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 @Роман Колосков, где то предахронитель у тебя выбило посмотри в БСИ в салоне
Роман Колосков Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Да хотел собственно как лучше а получается как всегда. Уехал за город и думаю зачем на охрану ставить закрою только ц.з чтоб если кошки бегают не орала. Вот и закрыл на свою голову.
crows Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 @Роман Колосков, кстати может даже не в БСИ а не в штатной сигналке сгорел предак, видимо её поставили в разрыв цепи штатного ЦЗ,
Роман Колосков Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 @Роман Колосков, где то предахронитель у тебя выбило посмотри в БСИ в салоне Хорошо посмотрю но уже понимаю что завтра. А на сколько ампер предохранитель там стоит? Я бы и сейчас полез только темень и дожд непонятно откуда моросить стал. А на завтра я чувствую себе занятие нашел. И еще подскажи если не сложно, магнитола родная Sd Пежо разве должна греться. Я сегодня ехал и в пробке к ней руку приложил а у нее лицевая панель аж горячая. Я просто даж не помню чтоб у меня на других авто магнитолы грелись. Может из за того что я под нее еще и sd бокс блаупункт воткнул? Все играет, включается но только как то странно чего ее так греет?
crows Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 @Роман Колосков, не могу сказать, как то у меня у товарища на омеге штатная голова так же грелась, аж ручка громкости плавиться начала, и играла ))) потом её поменяли ) предахранители в первую очередь посмотри на не штатной сигналке, два предахронителя на 10 ампер
yurick Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 по моему на сигналку 7 амперные идут - 3 шт
crows Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 @yurick, 7.5 что ли? нет на сигналке стоят два преда на 10 ампер на ЦЗ и два преда на 15 на поворотники, ну опять же смотря какая сигналка )) но ниразу не видел сигу с предами 7.5 ампер )
Роман Колосков Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 @Роман Колосков, не могу сказать, как то у меня у товарища на омеге штатная голова так же грелась, аж ручка громкости плавиться начала, и играла ))) потом её поменяли ) предахранители в первую очередь посмотри на не штатной сигналке, два предахронителя на 10 ампер а ты думаеш сигнализацию Пантеру ставили таким образом, что если я ключем авто закрываю то опять тож самое будет?
Роман Колосков Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) @yurick, 7.5 что ли? нет на сигналке стоят два преда на 10 ампер на ЦЗ и два преда на 15 на поворотники, ну опять же смотря какая сигналка )) но ниразу не видел сигу с предами 7.5 ампер ) Подскажи а предохранители сигнализации Пантера где искать в своем авто. Со штатными то все понятно где стоят. А эти где могут быть? Или они тоже в общем блоке стоят? Изменено 30 августа, 2013 пользователем Роман Колосков
crows Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 у тебя просто что то глюкануло, а предахронители стоят на самом блоке сигналки
Роман Колосков Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 у тебя просто что то глюкануло, а предахронители стоят на самом блоке сигналки Привет! Нашел сегодня всеж почему двери не закрывались. Причиной можно сказать оказалась моя невнимательность. Дверь багажника была недоконца закрыта. Поэтому и с кнопки ключа все двери закрывались и сразу открывались. Все двери вчера передергал а про багажник забыл. Бывает же такое. А сегодня стал багажник открывать а он не до конца защелкнут. И все само разрешилось. Но за подсказки спасибо. Теперь хоть буду знать где предохранители сигналки и ц.з стоят.
Диман77 Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) так когда что то не закрыто сигналка же 1 пик издаёт..... а когда салонный свет активирован , а ты начинаешь движение ,и что то открыто он начинает мигать Изменено 31 августа, 2013 пользователем Диман77
Роман Колосков Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 так когда что то не закрыто сигналка же 1 пик издаёт..... так вот оказывается не всегда. На сигнализацию вставала а двери не закрывались. Видать заднему замку чуть чуть не хватало для закрытия, а я все двери передергал а про багажник недогодался. Так и свет погасал как положено. А сегодня стал багажник открывать а он не до конца закрыт. И когда захлопнул все стало на свои места.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти