Диман77 Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 А у меня на днях, ставлю на сигналку а она пик))) вокруг 2 раза обошёл , все подергал, вроде всё закрыто, Потом открыл капот, нажал пальцем на кнопку слева и нажимаю на ключе закрыть... она молча ставится на сигналку ( взял чуть чуть крепление кнопки вверх потянул и всё норма) а по капоту с крылом вроде всё ровно. Просто какой то мм не дожимала...
Роман Колосков Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) А у меня на днях, ставлю на сигналку а она пик))) вокруг 2 раза обошёл , все подергал, вроде всё закрыто, Потом открыл капот, нажал пальцем на кнопку слева и нажимаю на ключе закрыть... она молча ставится на сигналку ( взял чуть чуть крепление кнопки вверх потянул и всё норма) а по капоту с крылом вроде всё ровно. Просто какой то мм не дожимала... Так вот и у меня этому концевику в багажнике для отключения света все хватило а двери закрыть он там видать клинил. Но я сам лопух не догадался крышку багажника еще раз закрыть. Может если бы свет не гас то я бы сообразил а он потухает нормально вот я и не понял в чем дело. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Роман Колосков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти