MNaktey Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Товарищи, помогайтеПолез тут запаску вынимать - вода. И не на донышке, а на 1/4 высоты запаски.Так как, я ее вынимал первый раз - подумал типа "ХЗ. С 2006 года накопилась" )).Давеча стал мыть - опять вода. Снял уплотнитель. Поправил чуть-чуть кузов. Попробовал мойкой - снова течет.Ковырялся-ковырялся и примерно нашел где течет.Подскажите как эта хрень называется и где посмотреть как бампер снимать.
dimon405 Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 бампер снимается легко.Под уплотнителем сзади пара клопов,под фонарями пара саморезов,посередине снизу винтик и защёлки по бокам. когда уплотнитель не до конца прижимается удобнее приклеивать на дверь полоску бытового оконного уплотнителя,чем разбирать и подгибать кузовные кромки. 1
MNaktey Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 нашел причину!есть под бампером воздухоотводы вентиляции что-ли, не знаю как их правильно назвать. овальная фигня с обратным клапаном. так вот она у меня выпала из посадочного места. 1
Fanta Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Вечер добрый! Похожая проблема, после сильного дождя вода в багажнике. Грешил на фары, проклеил их, но проблема осталась, после дождя вода все равно под фарами есть. Что делать? Где ещё посмотреть?
MNaktey Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Вечер добрый! Похожая проблема, после сильного дождя вода в багажнике. Грешил на фары, проклеил их, но проблема осталась, после дождя вода все равно под фарами есть. Что делать? Где ещё посмотреть? под фарами не могу сказать. и не понял как это под фарами Изменено 6 сентября, 2013 пользователем MNaktey
MNaktey Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 из под фар не должно по сути течь.смотрите уплотнители рядом с фарами
Fanta Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Проблема оказалась как и в первом случае вода затекала через воздухоотводы под бампером.
Hesan Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 у меня тоже самое, если сильный дождь то затекает очень быстро-но только кода в движении, а когда стоит всё сухо, до клапана ещё не добрался- но завтра последую Вашему совету и посмотрю что там за клапан.
Катерин_ка Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) а у меня стала появляться вода на коврике пассажирского переднего сиденья.....как дождь сильный пройдет смотрю, такая лужа прям наливается...думала может дверная резинка пропускает, да вроде нет , да и сами сиденья сухие... может кто сталкивался, знает что это такое, откуда и что делать? Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Катерин_ка
reaef Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Поехал пылесосить машину перед зимой. Поднял запаску и увидел лёд((( Снял бампер, еле нашел эти клапана (привык видеть их по бокам авто, а тут сзади). Снял и понял, что дело в них (прокладка в местах протечек была чёрной). Промазал пожирнее герметиком и поставил обратно. Надеюсь, что избавился от воды. Посмотрим...Попутно посмотрел на прокладки между фарами и кузовом (еще один вариант протечки), протер фары и кузов и закрутил посильнее. PS Герметиком уже мазали до меня, но мало и местами. Так же "по пути" подкручиваю все гайки и болты, так везде куда лезет моя рука. Почти все поворачиваются (губительны наши дороги для французов )) Изменено 17 октября, 2013 пользователем reaef
akapi Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Без снятия бампера никак не добраться до этих клапанов?
akapi Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Сняли бампер, достали клапана, помыли, просушили, обильно намазали герметиком, поставили обратно.Ждем дождь. 1
KOPO6 Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Сняли бампер, достали клапана, помыли, просушили, обильно намазали герметиком, поставили обратно.Ждем дождь.я еще под фарами промазал герметиком больше воды не было 1
MNaktey Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 Сняли бампер, достали клапана, помыли, просушили, обильно намазали герметиком, поставили обратно.Ждем дождь.моей ошибкой было оторвать с них грязный войлок вместо помыть. надо разбирать вырезать и приделывать, а то все равно попадает вода
ikipash Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) а у меня стала появляться вода на коврике пассажирского переднего сиденья.....как дождь сильный пройдет смотрю, такая лужа прям наливается...думала может дверная резинка пропускает, да вроде нет , да и сами сиденья сухие... может кто сталкивался, знает что это такое, откуда и что делать?На резиновом коврике или шумоизоляция под резиновым ковриком мокрая? Изменено 24 сентября, 2015 пользователем ikipash
bocicovar Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 vsem privet probkema s zapaskoi u menya 307 break zapaska pod moshinoi i spuskaetsya tsrosom no nedavno ya snimal i shyas ne mogu dokontsa zatenuti i ne nazadne idet i nd v pered a polt s bogazhnika krutitsya v holostuiu polucheaetsya shto eto
dimon405 Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Есть тема такая, надо снять, очистить и трос заменить.
bocicovar Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 polucheaetsya tros porvalsya ? ya vot shyas snimati budu iuzhe zavtro togda i tros nado budet kupiti
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти