Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день у меня пежо 207 такая вот проблема оказалось, с правой задняя сторона кушает резину мне один "умный" Таджик сказал что сход развал но я очень сомневаюсь что это возможно просветите кто в курсе дел.... покупал б/у возможно после дтп.

Опубликовано

Ну правильно он тебе сказал, еще недостаточно давление в шинах тоже "кушает"

Выдержка из статьи "Причины и последствия неправильной регулировки схода-развала автомобиля"

..."Надо еще заметить, что неравномерный износ покрышек чаще всего и возникает в случае неправильной регулировки, при этом, чем больше шины изнашиваются, тем сильнее становиться разрегулированными значения сход-развала."...

Опубликовано

обычная? без торсионов и всяких заморочек? если так - то скорее всего балка гнутая. если развал схождение не делается то больше там нечему.

Опубликовано

гадание на кофейной гуще не зачем, заезжаешь где делают сход развал и смотришь, если регулируется, то выставляешь, если нет, то начинаешь думать о замене.

Как вариант но это мало, что у тебя как на мерсе или бмв отрицательный развал с одной стороны слишком большой, но это опять же не норма, да и развал на износ почти не влияет, а влияет схождение, поэтому на регулировочный стенд тебе дорога

Опубликовано

какая регулировка, вы о чем? либо сайлентблоки в хлам, либо ступица кривая, либо ступичный подшипник разбит, больше вариантов нет, ну еще как вариант балка кривая, но это уже из области фантастики

[Peugeot-Club.net] - Запись_5.jpg

[Peugeot-Club.net] - Запись_6.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...