Василий Булгаков Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Добрый день у меня пежо 207 такая вот проблема оказалось, с правой задняя сторона кушает резину мне один "умный" Таджик сказал что сход развал но я очень сомневаюсь что это возможно просветите кто в курсе дел.... покупал б/у возможно после дтп.
LrG Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну правильно он тебе сказал, еще недостаточно давление в шинах тоже "кушает"Выдержка из статьи "Причины и последствия неправильной регулировки схода-развала автомобиля"..."Надо еще заметить, что неравномерный износ покрышек чаще всего и возникает в случае неправильной регулировки, при этом, чем больше шины изнашиваются, тем сильнее становиться разрегулированными значения сход-развала."...
Василий Булгаков Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 я понимаю но есть ли такая возможности регулировка схода развала у меня ссади обычная балка стоит и все
Sasha Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 обычная? без торсионов и всяких заморочек? если так - то скорее всего балка гнутая. если развал схождение не делается то больше там нечему.
rtype Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 гадание на кофейной гуще не зачем, заезжаешь где делают сход развал и смотришь, если регулируется, то выставляешь, если нет, то начинаешь думать о замене.Как вариант но это мало, что у тебя как на мерсе или бмв отрицательный развал с одной стороны слишком большой, но это опять же не норма, да и развал на износ почти не влияет, а влияет схождение, поэтому на регулировочный стенд тебе дорога
lev5429 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 какая регулировка, вы о чем? либо сайлентблоки в хлам, либо ступица кривая, либо ступичный подшипник разбит, больше вариантов нет, ну еще как вариант балка кривая, но это уже из области фантастики
Василий Булгаков Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 вот с последним я согласен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти