Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В мерзкопакостную погоду, тупит гидрач. то работает, то нет. что может быть? есть подозрение на попадание воды на ремень и ролики, но не уверен. подскажите пож., если сталкивались с таким!

Опубликовано

Сталкивались, перебирал рейку

Ее как бы закусывает местами?

жижу давно меняли? насос гудит при повороте руля стоя на месте? пыльники сухие?

Опубликовано

Партнер 1.4. жижу не очень давно менял. насос не гудит. пыльники честно говоря не смотрел. это вчера началось. по луже проеду и на поворотах гидрач как каменный становится.

Опубликовано

Партнер 1.4. жижу не очень давно менял. насос не гудит. пыльники честно говоря не смотрел. это вчера началось. по луже проеду и на поворотах гидрач как каменный становится.

там ЭГУР?

если да то надо бы посмотреть предохранитель в каком состоянии и состояние проводов

Опубликовано (изменено)

Тогда все проще, надо перебирать :)

уплотнения на распределительной шейке убились походу

проверяй пыльники на предмет масляных пятен

на картинке - золотник

[Peugeot-Club.net] - 2381285.jpg

Изменено пользователем V2oD2o
Опубликовано

все проверили. все в норме. так что нужно искать причину в другом. только где, неизвестно.

Опубликовано

сними с насоса разьем, почисти брызни ВДшкой, @V2oD2o, предахранитель нужно смотреть тогда когда что то уже конкретно не работает, а если отказывается временами то предак здесь ни при чем, он либо сгорел либо не сгорел, после сгорания он никаким чудесным образом сам не исправиться :oga:

Опубликовано (изменено)

@V2oD2o, предахранитель нужно смотреть тогда когда что то уже конкретно не работает, а если отказывается временами то предак здесь ни при чем, он либо сгорел либо не сгорел, после сгорания он никаким чудесным образом сам не исправиться :oga:

не соглашусь, предохранитель может немного "подгореть" на контактах и включать\выключать ток нагрузки когда ему захочется

пару тройку недель назад с предохранителем прикуривателя была такая штука, волосы чуть из головы выдирать не начал изза того что все целое, а работает когда ему вздумается..

Изменено пользователем V2oD2o
Опубликовано

Помимо всех этих бед, у меня к дополнению еще и загорается лампочка разрядка аккумулятора. кажись генератор накрывается. так это или я ошибаюсь?

Опубликовано

другого не остается. вот только с гидрачем все в норме сейчас. мне кажется что все из за погоды. по луже проехал и амбец. сейчас сухо и все в норме.

Опубликовано

еще вопрос к тем у кого есть партнер 1.4. за переднем правым колесом у меня открытый доступ в подкапотное пространство. так вот мой вопрос: есть ли там, а точнее должна ли там стоять защитная крышка или нет?

Опубликовано

@*Роман*, я же говорил разьем на насосе посмотри скорей всего вода туда попадает

я смотрел в плохую погоду. там, блин, все в воде. поэтому спрашиваю насчет защиты.
Опубликовано

да ремни тут ни при чем

я разве спорю! согласен полностью!!! меня просто интересует вопрос насчет лючка.
Опубликовано

У меня тоже при наезде на лужу иногда руль каменным на мгновение становится. Ещё зимой после -15 первые секунды после заводки двигуна не сразу начинает легко крутиться. Пока не вижу смысла в сервис ехать - не найдут ничего.

Опубликовано

У меня тоже при наезде на лужу иногда руль каменным на мгновение становится. Ещё зимой после -15 первые секунды после заводки двигуна не сразу начинает легко крутиться. Пока не вижу смысла в сервис ехать - не найдут ничего.

У меня устранили неполадку. Вещь элементарная. Под правым передним крылом, позади колеса, есть технологический лючок который после обслуживания должен закрываться. Так мне его просто не закрыли и поэтому вся грязь, вода и прочая хрень попадала в подкапотное пространство и все там заливала. Сейчас поставил и все пучком! (Пока, пучком) Что будет дальше я не знаю. Генератор точно заливало водой. Сколько он прослужит......?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...