Nona Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Разбила пластмассу на задней правой фаре. Всё цело и работает, только кусок красного пластика отвалился.Подскажите, меняется ли он отдельно или только целиком в сборе покупать?Если да, то как это правильно называется или какой код.
dimon405 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Фара это целиковый спаяный наглухо кусок пластика +контактная пластиковая панель для лампочек. Расколотую фару меняют только целиком. Они бывают дорестайл и послерестайл,оригинальные и дешевые.
Nona Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 У кого есть опыт замена фары? А то зажала я денег на оригинал... Кто нибудь неоригинал ставил? Что у неё с цветом? Сильно отличается? Или как повезет?
dimon405 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Какой там опыт? Пара гаек всего. У меня неоригинал стоит,разницы я не вижу никакой.
crows Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 @dimon405, она не про опыт как я понял а о разницы цвета фонарей )) 1
Nona Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 да, просто в одних магазиназ говорят, что цвет неоригинала может заметно отличаться... что если не хотите, чтоб было видно, что фара менялась - берите оригиналв других - ничего не говорят
dimon405 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Новый оригинал тоже будет отличаться по цвету от б.у. Пластик выгорает на солнце.
Nona Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Поставили фонарь DEPO. Отличий не вижу ))) Всё ок
vano555 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Подскажите, по форме рестайл и дорестайл задние фонари отличаются? Хочу поставить на дорестайл оригинал рестайл, подойдут?
Анхен Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Новый оригинал тоже будет отличаться по цвету от б.у. Пластик выгорает на солнце.а если полирнуть фонарики?
xared Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 А б/у фару в нете купить (оригинал) ? http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/zadnij_pravyj_fonar_pezho_307_05-08_hetchbek_220361707
dimon405 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Полировать бесполезно,цвет не возвращается.
Duk Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Подойдут. Один в один.то что они встанут в штатное место понятно...а вот держатель ламп от дорестайла на рестаил подходит??? просто на сколько я видел то продаются задние фары без держателя ламп... цена дешевле...
dimon405 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Там расположение ламп вроде другое, не думаю что подойдет.
jordash541 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Фара это целиковый спаяный наглухо кусок пластика +контактная пластиковая панель для лампочек. Расколотую фару меняют только целиком. Они бывают дорестайл и послерестайл,оригинальные и дешевые.Димон,а чем отличаются рестайл и дорестайл?перед и зад. я не в курсе,мне для информации.. есть различия? Изменено 15 февраля, 2014 пользователем jordash541
dimon405 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Задние фонари рисунок,расположение лампочек. Фотки в нете открой,сам визуально убедишься.Фары одинаковы, делятся на без противотуманов и с противотуманками.
jordash541 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Задние фонари рисунок,расположение лампочек. Фотки в нете открой,сам визуально убедишься.Фары одинаковы, делятся на без противотуманов и с противотуманками.ок,спс))
norica Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Коллеги, добрый вечер!Проблема с задним, левым, фонарем. Перестал работать, все лампы целы.Снял плату с лампочками, осмотрел разъем, пришел к выводу о том, что отгорел провод массы. Обрезал отгоревший участок провода, соединил с куском провода торчащим из разъема, разъем одел не до конца, фонарь заработал.Хочу кинуть массу напрямую к плате. Подскажите, в каком месте припаивать массу к плате? Т.к. абы куда, не дает нужного эффекта, начинают светится не те фонари, при включении поворотника, мигает стоп и т.д. Изменено 17 мая, 2014 пользователем norica
лектор Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) может ли кто то подсказать номер держателя лампы заднего левого(рестайл)? В каталогах нет информации. Заранее спасибо Изменено 5 апреля, 2015 пользователем лектор
Мартын Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 может ли кто то подсказать номер держателя лампы заднего левого(рестайл)? В каталогах нет информации. Заранее спасибоЕсли вы про плату,то такой детали отдельно нет в каталоге.
лектор Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Если вы про плату,то такой детали отдельно нет в каталоге. То есть искать только на разборах? подгорели контакты и в разъеме и в плате..или попробовать напрямую провод соединить.. Фару покупать как то не гуманно. Спасибо за ответ в любом случае.
лектор Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 проблема решена. выгорает масса на этих фонарях.Припаяли провод
KOPO6 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 народ подскажите как снять фару заднюю? однгу гайку увидел, а еще где есть ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти