Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разбила пластмассу на задней правой фаре. Всё цело и работает, только кусок красного пластика отвалился.

Подскажите, меняется ли он отдельно или только целиком в сборе покупать?

Если да, то как это правильно называется или какой код.

Опубликовано

Фара это целиковый спаяный наглухо кусок пластика +контактная пластиковая панель для лампочек. Расколотую фару меняют только целиком. Они бывают дорестайл и послерестайл,оригинальные и дешевые.

Опубликовано

У кого есть опыт замена фары? А то зажала я денег на оригинал...

Кто нибудь неоригинал ставил? Что у неё с цветом? Сильно отличается? Или как повезет?

Опубликовано

да, просто в одних магазиназ говорят, что цвет неоригинала может заметно отличаться... что если не хотите, чтоб было видно, что фара менялась - берите оригинал

в других - ничего не говорят

Опубликовано

Подскажите, по форме рестайл и дорестайл задние фонари отличаются? Хочу поставить на дорестайл оригинал рестайл, подойдут?

Опубликовано

Новый оригинал тоже будет отличаться по цвету от б.у. Пластик выгорает на солнце.

а если полирнуть фонарики?

Опубликовано

Подойдут. Один в один.

то что они встанут в штатное место понятно...а вот держатель ламп от дорестайла на рестаил подходит??? просто на сколько я видел то продаются задние фары без держателя ламп... цена дешевле...
Опубликовано (изменено)

Фара это целиковый спаяный наглухо кусок пластика +контактная пластиковая панель для лампочек. Расколотую фару меняют только целиком. Они бывают дорестайл и послерестайл,оригинальные и дешевые.

Димон,а чем отличаются рестайл и дорестайл?перед и зад. я не в курсе,мне для информации.. :wacko:есть различия? Изменено пользователем jordash541
Опубликовано

Задние фонари рисунок,расположение лампочек. Фотки в нете открой,сам визуально убедишься.

Фары одинаковы, делятся на без противотуманов и с противотуманками.

Опубликовано

Задние фонари рисунок,расположение лампочек. Фотки в нете открой,сам визуально убедишься.

Фары одинаковы, делятся на без противотуманов и с противотуманками.

ок,спс))
Опубликовано (изменено)

Коллеги, добрый вечер!

Проблема с задним, левым, фонарем. Перестал работать, все лампы целы.

Снял плату с лампочками, осмотрел разъем, пришел к выводу о том, что отгорел провод массы. Обрезал отгоревший участок провода, соединил с куском провода торчащим из разъема, разъем одел не до конца, фонарь заработал.

Хочу кинуть массу напрямую к плате. Подскажите, в каком месте припаивать массу к плате? Т.к. абы куда, не дает нужного эффекта, начинают светится не те фонари, при включении поворотника, мигает стоп и т.д.

6a7215c4d82433f6fb457aa5bbea5dcb.jpg

61325f4c831471a6680749faf3961e03.jpg

09dd41ec7c635baded814acf881e0618.jpg

Изменено пользователем norica
Опубликовано (изменено)

может ли кто то подсказать номер держателя лампы заднего левого(рестайл)? В каталогах нет информации. Заранее спасибо

Изменено пользователем лектор
Опубликовано

может ли кто то подсказать номер держателя лампы заднего левого(рестайл)? В каталогах нет информации. Заранее спасибо

Если вы про плату,то такой детали отдельно нет в каталоге.

Опубликовано

Если вы про плату,то такой детали отдельно нет в каталоге.

То есть искать только на разборах? подгорели контакты и в разъеме и в плате..или попробовать напрямую провод соединить.. Фару покупать как то не гуманно. Спасибо за ответ в любом случае.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...