Полина_Пыжеводительница Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) бывает происходит так, что начинает глючить бортовой компьютер и выдает ошибку АБС. Выключаешь зажигание, потом снова включаешь - всё пропадает. Отчего такое происходит - пока никак не понять - то ли от наездов на лежачие полицейские, то ли от чего-то еще....причинно-следственную связь пока не установила. Но это именно глюк или реальная проблема с тормозами? Помогите. пожалуйста, советами, товарищи)))) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Полина_Пыжеводительница
crows Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 реальная проблема с один из датчиков АБС, надо машину прочитать дорогая @Полина_Пыжеводительница,
Полина_Пыжеводительница Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 реальная проблема с один из датчиков АБС, надо машину прочитать дорогая @Полина_Пыжеводительница, на комп.диагностике была месяц назад, всё оки было, никаких ошибок не выдавало. Косяк этот начал возникать после мойки...и раз-два в неделю выскакивает.
crows Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 @Полина_Пыжеводительница, если косяк выскакивает то комп должен прочитать сохраненную ошибку, таким образом вы будите знать какой из датчиков отключается, там либо проводка повреждена либо сам датчик устал, Вам нужно это сделать обязательно, дожди, скоро снег, опасная езда без АБС!
Полина_Пыжеводительница Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 спасибо большое, будем тогда записываться в сервис!))
crows Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 в питере вроде у нас есть ребята с ППшкой, думаю с удовольствием помогут ))))
Полина_Пыжеводительница Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 в питере вроде у нас есть ребята с ППшкой, думаю с удовольствием помогут )))) а что такое "ППшка"?))) я совсем-совсем не разбираюсь(((
crows Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 @Полина_Пыжеводительница, это РР-2000, диагностический сканер которые прочитает ваш автомобиль и расскажет что у него болит ))
Полина_Пыжеводительница Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 @Полина_Пыжеводительница, это РР-2000, диагностический сканер которые прочитает ваш автомобиль и расскажет что у него болит )) век живи, век учись, как говорится)))))здорово. конечно, и спасибо за информацию)) буду искать ребят с ППшкой))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти