Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Происходит после 120-130 км\ч, раньше до 190 разгонял, не было такого чуда. На что грешить? Проточил передние тормозные диски, поменял колодки, новые FERODO. Думал грузик, с передних дисков слетел или на мойке смыли химией, но нет, балансировка показала все в порядке. Че думать не знаю. Проточку делали в хорошем сервисе без снятия дисков. Может ли быть, что колодки притираются, да и скрипеть стали через 2 дня.

Опубликовано (изменено)

в смысле шрус менять?

как ваши львята устроены - в подробности не вдавался, на 607 - целиком. Посмотри по поиску "передний привод" или "вибрация"- вылезет много интересного. :popcorn:

Изменено пользователем Тула607
Опубликовано

как ваши львята устроены - в подробности не вдавался, на 607 - целиком. Посмотри по поиску "передний привод" или "вибрация"- вылезет много интересного. :popcorn:

короче поподалово на рублики((((

????? 20000

Опубликовано (изменено)

балансировка то нормально,а резина ровная?не скачет?не виляет?износ какой резины?

Изменено пользователем alapeugeotovod-vot
Опубликовано

Происходит после 120-130 км\ч, раньше до 190 разгонял, не было такого чуда. На что грешить? Проточил передние тормозные диски, поменял колодки, новые FERODO. Думал грузик, с передних дисков слетел или на мойке смыли химией, но нет, балансировка показала все в порядке. Че думать не знаю. Проточку делали в хорошем сервисе без снятия дисков. Может ли быть, что колодки притираются, да и скрипеть стали через 2 дня.

...а может дело в подвесном (промежуточном) подшипнике (на правом приводе), наверно должен же быть он на 307 )))...у меня такое было, заменил и прошло !
Опубликовано

подвесной очень легко проверить, вал болтаться будет, поменял на днях сам, вместе со ступичным подшипником, все замечательно стало.

но у меня шумел очень, а не вибрировал, хотя до 190 и не разгонялся)

Опубликовано

... вал болтаться будет, поменял на днях сам...

это уже разбабахано сильно :blink: , у меня при проверке рукой не болтался так, но вибрация начиналась на 90 и выше...
Опубликовано (изменено)

Форумчане! подскажите , появляется вибрация при 90 км/ч и выше, куда копать ( подвесной ?)

Балансировку, схождение делал. шрусы кроме внутреннего правого поменяны

Изменено пользователем Диман77
Опубликовано

Форумчане! подскажите , появляется вибрация при 90 км/ч и выше, куда копать ( подвесной ?)

Балансировку, схождение делал. шрусы кроме внутреннего правого поменяны

правый привод под замену, как не печально

Опубликовано

Добрый вечер. Машина 2010 года, пробег 93000. Вибрация при скорости от 80 до 100. Машина была в ДТП передняя часть. Все отремонтировали. Сход развал сделал левое колесо полностью отрегулировать не получилось, остальные норм. Балансировку сделал тоже. Был в трех сервисах в том числе у официала на Ленинградке. По подвеске везде сказали все хорошо. В одном сервисе грешат на колеса говорят менять резину. Официал сказал правый привод под замену или геометрию кузова смотреть! Толком ничего ни кто не знает!!! Или, или. Что может быть??? Может мастера толкового порекомендуете!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...